ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है लिरिक्स Jara Sanvre Bata De Mujhe Tujhse Pyar Kyo Hai Lyrics
ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है
तेरा इंतज़ार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
देखा नहीं कभी भी महसूस ही किया है
मेरे मांगने से पहले सबकुछ ही दे दिया है
बिना देखे तुझपे मोहन मुझे एतबार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
कुछ तो ज़रूर होगा पागल हुआ ज़माना
दिन रात प्रेमियों का तेरे दर पे आना जाना
हर एक की ज़ुबान पर तेरा ही नाम क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
प्रेमी बनु उसी दिन मतलब बिना पुकारूँ
निश्छल हो ये नैना जिस पल तुम्हे निहारूं
पंकज से स्वार्थी पर तेरा दुलार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
**
ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है
तेरा इंतज़ार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
देखा नहीं कभी भी महसूस ही किया है
मेरे मांगने से पहले सबकुछ ही दे दिया है
बिना देखे तुझपे मोहन मुझे एतबार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
कुछ तो ज़रूर होगा पागल हुआ ज़माना
दिन रात प्रेमियों का तेरे दर पे आना जाना
हर एक की ज़ुबान पर तेरा ही नाम क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
प्रेमी बनु उसी दिन मतलब बिना पुकारूँ
निश्छल हो ये नैना जिस पल तुम्हे निहारूं
पंकज से स्वार्थी पर तेरा दुलार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
Shyam Bhajan - ज़रा सांवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है | Mujhe Tujhse Pyar Kyu Hai | Gyan Pankaj
zara saanvare bata de mujhe tujhase pyaar kyon hai
tera intazaar kyon hai
zara saanvare bata de
dekha nahin kabhee bhee mahasoos hee kiya hai
mere maangane se pahale sabakuchh hee de diya hai
bina dekhe tujhape mohan mujhe etabaar kyon hai
zara saanvare bata de
kuchh to zaroor hoga paagal hua zamaana
din raat premiyon ka tere dar pe aana jaana
har ek kee zubaan par tera hee naam kyon hai
zara saanvare bata de
premee banu usee din matalab bina pukaaroon
nishchhal ho ye naina jis pal tumhe nihaaroon
pankaj se svaarthee par tera dulaar kyon hai
zara saanvare bata de
**
zara saanvare bata de mujhe tujhase pyaar kyon hai
tera intazaar kyon hai
zara saanvare bata de
dekha nahin kabhee bhee mahasoos hee kiya hai
mere maangane se pahale sabakuchh hee de diya hai
bina dekhe tujhape mohan mujhe etabaar kyon hai
zara saanvare bata de
kuchh to zaroor hoga paagal hua zamaana
din raat premiyon ka tere dar pe aana jaana
har ek kee zubaan par tera hee naam kyon hai
zara saanvare bata de
premee banu usee din matalab bina pukaaroon
nishchhal ho ye naina jis pal tumhe nihaaroon
pankaj se svaarthee par tera dulaar kyon hai
zara saanvare bata de
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दूर दूर तक सुनलो जी मेरे श्याम के चर्चे है लिरिक्स Dur Dur Tak Sunlo Ji Lyrics
- शक्तिशाली कृष्णा मंत्रः समस्त बाधाएं दूर करे Krishna Mantras in Hindi
- तेरे मन में बसूंगी ओ मोहना लिरिक्स Tere Man Me Basungi Lyrics
- कन्हैया ताले तोड़ आया लिरिक्स Kanhaiya Tale Tod Aaya Lyrics
- अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया लिरिक्स Are Makhan Ki Chori Chhod Lyrics
- ठुमक ठुमक आवे नन्दजी के लाल हैं लिरिक्स Thumak Thumak Aave Nandji Lyrics