दरबार हजारों है ऐसा दरबार कहाँ लिरिक्स Darbar Hajaro Hai Aisa Darbar Kaha Lyrics

दरबार हजारों है ऐसा दरबार कहाँ लिरिक्स Darbar Hajaro Hai Aisa Darbar Kaha Lyrics

 
दरबार हजारों है ऐसा दरबार कहाँ लिरिक्स Darbar Hajaro Hai Aisa Darbar Kaha Lyrics

दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
जो श्याम से मिलता है,
कहो मिलता प्यार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,

जो आस लगा के, दरबार में आता है,
जो आस लगा के, दरबार में आता है,
खाली झोली आता, भर के ले जाता है,
मांगे से मिल जाए, ऐसा भण्डार कहां,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,

सबके मन की बातें, बड़े ध्यान से सुनता है,
सबके मन की बातें, बड़े ध्यान से सुनता है,
फरियाद सुने बाबा, और पूरी करता है,
फरियाद सुने बाबा, और पूरी करता है,
जहां सबकी सुनाई हो, ऐसी सरकार कहां,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,

कोई प्रेमी बाबा, जब हमको मिल जाए,
कोई प्रेमी बाबा, जब हमको मिल जाए,
सब रिश्तो से बढ़कर एक रिश्ता बन जाए,
ये श्याम धणी का है, ऐसा परिवार कहां,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,

‘बिन्नू’ ने जो चाहा है दरबार से पाया है,
‘बिन्नू’ ने जो चाहा है दरबार से पाया है,
यही अपना सब कुछ है, संसार पराया है,
इसे छोड़ मेरा सपना, होगा साकार कहां,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
दरबार हजारों है, ऐसा दरबार कहाँ,
 

 
Darbar Hazaro Hain | दरबार हज़ारो हैं | Most Popular krishna Bhajan | Manish Bhatt
 
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
jo shyaam se milata hai,
kaho milata pyaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan

jo aas laga ke, darabaar mein aata hai
khaalee jholee aata, bhar ke le jaata hai
maange se mil jae, aisa bhandaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan

sabake man kee baaten, bade dhyaan se sunata hai
phariyaad sune baaba, aur pooree karata hai
jahaan sabakee sunaee ho, aisee sarakaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan

koee premee baaba, jab hamako mil jae
sab rishto se badhakar ek rishta ban jae
ye shyaam dhanee ka hai, aisa parivaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan

‘binnoo’ ne jo chaaha hai darabaar se paaya hai
yahee apana sab kuchh hai, sansaar paraaya hai
ise chhod mera sapana, hoga saakaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan
darabaar hajaaron hai, aisa darabaar kahaan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 5/27/2023

    Jhgv

Add Comment
comment url