देखो गणनायक की शान लिरिक्स Dekho Gannayak KI Shan Lyrics

देखो गणनायक की शान लिरिक्स Dekho Gannayak KI Shan Lyrics Shri Ganesh Bhajan Anup Jalota Bhajan

 
देखो गणनायक की शान लिरिक्स Dekho Gannayak KI Shan Lyrics Shri Ganesh Bhajan Anup Jalota Bhajan

देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान,इनकी महिमा बड़ी महान,

गले में है जसवंती हार, दूर्वा से करते हैं प्यार,
गले में है जसवंती हार, दूर्वा से करते हैं प्यार,
शीश मुकुट सुन्दर श्रृंगार, कुण्डल झूले दोनों कान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान,इनकी महिमा बड़ी महान,

तन की शोभा भरी काया, एक दन्त की है माया,
तन की शोभा भरी काया, एक दन्त की है माया,
मातृ भक्ति का पाठ पढ़ाया, मूसक को भी देते मान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान,इनकी महिमा बड़ी महान,

मोदक का ये भोग लगाते, मीठी बोली सबको सिखाते,
मोदक का ये भोग लगाते, मीठी बोली सबको सिखाते,
विद्या भक्ति इनसे पाते, इनके भजन का कर लो ज्ञान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान,इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान, इनकी महिमा बड़ी महान,
देखो गणनायक की शान,इनकी महिमा बड़ी महान,
 


सुबह उठते ही इस भजन को देखें दिन के सभी कार्य पूर्ण होंगे | देखो गणनायक की शान इनकी महिमा बड़ी महान
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan,inakee mahima badee mahaan,

gale mein hai jasavantee haar, doorva se karate hain pyaar,
gale mein hai jasavantee haar, doorva se karate hain pyaar,
sheesh mukut sundar shrrngaar, kundal jhoole donon kaan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan,inakee mahima badee mahaan,

tan kee shobha bharee kaaya, ek dant kee hai maaya,
tan kee shobha bharee kaaya, ek dant kee hai maaya,
maatr bhakti ka paath padhaaya, moosak ko bhee dete maan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan,inakee mahima badee mahaan,

modak ka ye bhog lagaate, meethee bolee sabako sikhaate,
modak ka ye bhog lagaate, meethee bolee sabako sikhaate,
vidya bhakti inase paate, inake bhajan ka kar lo gyaan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan,inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan, inakee mahima badee mahaan,
dekho gananaayak kee shaan,inakee mahima badee mahaan,
Shri Ganesh Morning Bhakti Songs
Song: Dekho Gan Nayak Ki Shan
Singer: Anup Jalota

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें