रोज सुबह लो शिव का नाम Roj Subah Lo Shiv Ka Naam Shri Shiv Bhajan
रोज सुबह लो शिव का नाम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
करो प्रेम से ये शुभ काम,
करो प्रेम से ये शुभ काम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
बन जायेंगे बिगड़े काम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
शिव का नाम है जीव का रक्षक,
भय को हरने वाला है,
शिव का नाम है जीव का रक्षक,
भय को हरने वाला है,रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है,
रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है, रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है, शिव शिव बोलोगे तो मन भी,
बन जाएगा शिव का धाम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
शिव के आशिक जो रहते हैं,
शिव ही जिनकी आशा हैं,
उनके कार्य सफल होते हैं,
पाते नहीं निराशा हैं,
शिव भक्तों को शिव भक्ति का,
मिलता है अच्छा परिणाम,
शिव भक्तों को शिव भक्ति का,
मिलता है अच्छा परिणाम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
करो प्रेम से ये शुभ काम,
करो प्रेम से ये शुभ काम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
बन जायेंगे बिगड़े काम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
शिव का नाम है जीव का रक्षक,
भय को हरने वाला है,
शिव का नाम है जीव का रक्षक,
भय को हरने वाला है,रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है,
रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है, रोग विनाशक और दुखों से,
मुक्त करने वाला है, शिव शिव बोलोगे तो मन भी,
बन जाएगा शिव का धाम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
शिव के आशिक जो रहते हैं,
शिव ही जिनकी आशा हैं,
उनके कार्य सफल होते हैं,
पाते नहीं निराशा हैं,
शिव भक्तों को शिव भक्ति का,
मिलता है अच्छा परिणाम,
शिव भक्तों को शिव भक्ति का,
मिलता है अच्छा परिणाम,
रोज सुबह लो शिव का नाम,
शुभ बीतेगा दिन तुम्हारा,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय,
सुबह उठकर भगवान शिव का यह सुंदर भजन सुनने से सारे बिगड़े काम बन जाते है
roj subah lo shiv ka naam,
roj subah lo shiv ka naam,
karo prem se ye shubh kaam,
karo prem se ye shubh kaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
ban jaayenge bigade kaam,
roj subah lo shiv ka naam,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
shiv ka naam hai jeev ka rakshak,
bhay ko harane vaala hai,
shiv ka naam hai jeev ka rakshak,
bhay ko harane vaala hai,rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai,
rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai, rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai, shiv shiv bologe to man bhee,
ban jaega shiv ka dhaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
shiv ke aashik jo rahate hain,
shiv hee jinakee aasha hain,
unake kaary saphal hote hain,
paate nahin niraasha hain,
shiv bhakton ko shiv bhakti ka,
milata hai achchha parinaam,
shiv bhakton ko shiv bhakti ka,
milata hai achchha parinaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
roj subah lo shiv ka naam,
karo prem se ye shubh kaam,
karo prem se ye shubh kaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
ban jaayenge bigade kaam,
roj subah lo shiv ka naam,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
shiv ka naam hai jeev ka rakshak,
bhay ko harane vaala hai,
shiv ka naam hai jeev ka rakshak,
bhay ko harane vaala hai,rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai,
rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai, rog vinaashak aur dukhon se,
mukt karane vaala hai, shiv shiv bologe to man bhee,
ban jaega shiv ka dhaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
shiv ke aashik jo rahate hain,
shiv hee jinakee aasha hain,
unake kaary saphal hote hain,
paate nahin niraasha hain,
shiv bhakton ko shiv bhakti ka,
milata hai achchha parinaam,
shiv bhakton ko shiv bhakti ka,
milata hai achchha parinaam,
roj subah lo shiv ka naam,
shubh beetega din tumhaara,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
om namah shivaay, om namah shivaay, om namah shivaay,
- आयो मदन गोपाल माँ यशोदा के लाल Aayo Madan Gopal Ma Yashoda
- कर दो दूर प्रभु मेरे मन में अँधेरा है Kar Do Door Prabhu Mere Man Me Andhera
- काळे हो ठूवादे मन्न मटकी साध्वी शक्ति पूरी Kaale Ho Thuvade Maine Mataki Sadhvi
- काला काला ना कह गौरी काले बिना तन्ने कोन्या Kaala Kaala Na Kah Gouri Kale
- दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा Do Gaj Kafan Ka Tukada Mridul Krishna Shastri
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |