तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुलां लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें मधुबन प्यारा है,
इक बार तो आ जाओ, मधुबन ही बना देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें राधा प्यारी है,
इक बार तो आ जाओ, राधा से मिला देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें माखन प्यारा है,
एक बार तो आ जाओ, माँखन ही खिला देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें कहाँ बिठाओगे,
इस दिल में तो आ जाओ, पलकों पे बिठा लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम हमको ना चाहो, इसकी हमें परवाह नहीं,
हम वादे के पक्के हैं, तुम्हे अपना बना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुम्हे मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
लगी आग जो सीने में, तेरी प्रेम जुदाई की,
हम प्रेम की धारा से, लगी दिल की बुझा लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुम्हे मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुलां लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें मधुबन प्यारा है,
इक बार तो आ जाओ, मधुबन ही बना देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें राधा प्यारी है,
इक बार तो आ जाओ, राधा से मिला देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें माखन प्यारा है,
एक बार तो आ जाओ, माँखन ही खिला देंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम कहते हो मोहन, हमें कहाँ बिठाओगे,
इस दिल में तो आ जाओ, पलकों पे बिठा लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम हमको ना चाहो, इसकी हमें परवाह नहीं,
हम वादे के पक्के हैं, तुम्हे अपना बना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुम्हे मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
लगी आग जो सीने में, तेरी प्रेम जुदाई की,
हम प्रेम की धारा से, लगी दिल की बुझा लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुम्हे मना लेंगे,
आहों मे असर होगा, घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठे रहो मोहन, हम तुमको मना लेंगे,
#आँखे नम कर देने वाला भजन - #तुम रूठे रहो मोहन - #देवी चित्रलेखा जी
tum roothe raho mohan, ham tumhe mana lenge,
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen madhuban pyaara hai,
ik baar to aa jao, madhuban hee bana denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen raadha pyaaree hai,
ik baar to aa jao, raadha se mila denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen maakhan pyaara hai,
ik baar to aa jao, maakhan hee khila denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen kahaan bithaoge,
is dil mein to aa jao, palakon pe bitha lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum hamako na chaaho, isakee hamen paravaah nahee,
ham vaade ke pakke hai, tumhe apana bana lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum roothe raho mohan, ham tumhe mana lenge,
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
lagee aag jo seene mein, teree prem judaee kee,
ham prem kee dhaara se, lagee dil kee bujha lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum roothe raho mohan, ham tumhe mana lenge,
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen madhuban pyaara hai,
ik baar to aa jao, madhuban hee bana denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen raadha pyaaree hai,
ik baar to aa jao, raadha se mila denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen maakhan pyaara hai,
ik baar to aa jao, maakhan hee khila denge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum kahate ho mohan, hamen kahaan bithaoge,
is dil mein to aa jao, palakon pe bitha lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum hamako na chaaho, isakee hamen paravaah nahee,
ham vaade ke pakke hai, tumhe apana bana lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum roothe raho mohan, ham tumhe mana lenge,
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
lagee aag jo seene mein, teree prem judaee kee,
ham prem kee dhaara se, lagee dil kee bujha lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
tum roothe raho mohan, ham tumhe mana lenge,
aahon me asar hoga, ghar baithe bula lenge,
tum roothe rahon mohan, ham tumhe mana lenge..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- करके ईशारा बुलाय गई रे बरसाने की छोरी Karake Ishara Bulay Gayi Re Barsane Ki Chhori
- तेरी साँवरी सुरतिया पे मैं दिल गई हार Teri Sanwari Suratiya Pe
- आओ मिलो साँवरियाँ तेरे बिना मैं दुखियाँ Aao Milo Sanvariya Tere Bina Main Dukhiya
- मोहे पल पल आवे याद श्रीजी तेरा बरसाना Mohe Pal Pal Aave Yaad Shriji Tera Barsana
- म्हारें जनम मरण रा साथी Mhare Janam Maran Ra Sathi
- गुरुदेव दया कर के मुझको अपना लेना Chitralekha Ji Gurudev Daya Karke
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |