श्याम जय जय जय श्री श्याम,
श्याम जय जय जय श्री श्याम,
दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
श्याम ...........
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
श्याम ...........
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में
श्याम ...........
आपकी कृपा से बाबा,
हो रहे सब काम है,
आपकी कृपा से बाबा,
जग में मेरा नाम है,
आपकी कृपा से बाबा,
हो रहे सब काम है,
आपकी कृपा से बाबा,
जग में मेरा नाम है,
आपकी कृपा से बाबा,
ले रहे हम श्वास हैं,
आपकी कृपा ही बाबा,
जगत में विख्यात है,
धाम ऊँचा नाम ऊँचा,
सच्चा ये दरबार है,
आपका गुणगान बाबा,
कर रहा संसार है,
श्याम ...........
भक्त तेरे दर पे आये,
हाथ अपने पसार कर,
एक आशा सबकी है,
बाबा तू हमसे प्यार कर,
हम तो तेरे दास हैं,
हम सबको तेरी आस है,
तेरे ही तो दर्श की,
भक्तों को तेरे प्यास है,
दिव्यता का भान बाबा,
हमको तेरा हो गया,
अब तो बेडा पार सचिन,
हम जो सबका हो गया,
दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में,
श्याम जय जय जय श्री श्याम,
दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
श्याम ...........
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
श्याम ...........
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में
श्याम ...........
आपकी कृपा से बाबा,
हो रहे सब काम है,
आपकी कृपा से बाबा,
जग में मेरा नाम है,
आपकी कृपा से बाबा,
हो रहे सब काम है,
आपकी कृपा से बाबा,
जग में मेरा नाम है,
आपकी कृपा से बाबा,
ले रहे हम श्वास हैं,
आपकी कृपा ही बाबा,
जगत में विख्यात है,
धाम ऊँचा नाम ऊँचा,
सच्चा ये दरबार है,
आपका गुणगान बाबा,
कर रहा संसार है,
श्याम ...........
भक्त तेरे दर पे आये,
हाथ अपने पसार कर,
एक आशा सबकी है,
बाबा तू हमसे प्यार कर,
हम तो तेरे दास हैं,
हम सबको तेरी आस है,
तेरे ही तो दर्श की,
भक्तों को तेरे प्यास है,
दिव्यता का भान बाबा,
हमको तेरा हो गया,
अब तो बेडा पार सचिन,
हम जो सबका हो गया,
दिव्य दर्शन है बाबा का,
दिव्य ये दरबार है,
दिव्य श्याम की मूर्ति,
और दिव्य ये श्रृंगार है,
दिव्य हैं ये प्रेमी सारे,
बैठे हैं दरबार में,
दिव्य श्याम का नूर है जो,
फैला है संसार में,
shyaam jay jay jay shree shyaam,
shyaam jay jay jay shree shyaam,
divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
shyaam ...........
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
shyaam ...........
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein
shyaam ...........
aapakee krpa se baaba,
ho rahe sab kaam hai,
aapakee krpa se baaba,
jag mein mera naam hai,
aapakee krpa se baaba,
ho rahe sab kaam hai,
aapakee krpa se baaba,
jag mein mera naam hai,
aapakee krpa se baaba,
le rahe ham shvaas hain,
aapakee krpa hee baaba,
jagat mein vikhyaat hai,
dhaam ooncha naam ooncha,
sachcha ye darabaar hai,
aapaka gunagaan baaba,
kar raha sansaar hai,
shyaam ...........
bhakt tere dar pe aaye,
haath apane pasaar kar,
ek aasha sabakee hai,
baaba too hamase pyaar kar,
ham to tere daas hain,
ham sabako teree aas hai,
tere hee to darsh kee,
bhakton ko tere pyaas hai,
divyata ka bhaan baaba,
hamako tera ho gaya,
ab to beda paar sachin,
ham jo sabaka ho gaya,
divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein,
shyaam jay jay jay shree shyaam,
divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
shyaam ...........
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
shyaam ...........
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein
shyaam ...........
aapakee krpa se baaba,
ho rahe sab kaam hai,
aapakee krpa se baaba,
jag mein mera naam hai,
aapakee krpa se baaba,
ho rahe sab kaam hai,
aapakee krpa se baaba,
jag mein mera naam hai,
aapakee krpa se baaba,
le rahe ham shvaas hain,
aapakee krpa hee baaba,
jagat mein vikhyaat hai,
dhaam ooncha naam ooncha,
sachcha ye darabaar hai,
aapaka gunagaan baaba,
kar raha sansaar hai,
shyaam ...........
bhakt tere dar pe aaye,
haath apane pasaar kar,
ek aasha sabakee hai,
baaba too hamase pyaar kar,
ham to tere daas hain,
ham sabako teree aas hai,
tere hee to darsh kee,
bhakton ko tere pyaas hai,
divyata ka bhaan baaba,
hamako tera ho gaya,
ab to beda paar sachin,
ham jo sabaka ho gaya,
divy darshan hai baaba ka,
divy ye darabaar hai,
divy shyaam kee moorti,
aur divy ye shrrngaar hai,
divy hain ye premee saare,
baithe hain darabaar mein,
divy shyaam ka noor hai jo,
phaila hai sansaar mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा तेरा बड़ा उपकार भजन लिरिक्स Baba Tera Bada Hai Upkar Bhajan Lyrics
- पप्पू की मम्मी आपाँ भी खाटू जाँवा भजन लिरिक्स Pappu Ki Mummy Aapa Bhi Khatu Java Bhajan Lyrics
- लीला श्याम धणी से मिलवा दे एक बार भजन लिरिक्स Leela Shyam Dhani Se Milva Bhajan Lyrics
- लीला रे म्हाने श्याम से मिला दे भजन लिरिक्स Leela Re Mhane Shyam Su Mila De Bhajan Lyrics
- क्यों दर तेरे रोता है कोई भजन लिरिक्स Kyo Dar Tere Rota Hai Koi Bhajan Lyrics
- मतलब की दुनियाँ में कोई ना हमारा लिरिक्स Matlat Ki Duniya Me Koi Na Hamara Hai Lyrics