दुनिया से सहारा क्या लेना लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Lyrics

दुनिया से सहारा क्या लेना लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 
दुनिया से सहारा क्या लेना लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Lyrics

दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है
कुछ करने की क्या ज़रूरत है तेरा एक इशारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना,

धन दौलत क्या करना है इन महलो का क्या करना है
ज़िंदगानी चार दिनों की है चरणों में गुज़ारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना,

मन दुनिया रंगीन तेरी हर चीज़ बनाई है तुमने
देखूं तो क्या क्या देखु जप्रभु बस तेरा नज़ारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना,

बैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं मुझे मुक्ति का क्या करना है
बनवारी भजन करूँ जीवन मिल जाए दोबारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना,
 


तेरा सहारा | दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है | Lyrical Shyam Bhajan | Salamat Khatu
duniya se sahaara kya lena bas tera sahaara kaaphee hai
kuchh karane kee kya zaroorat hai tera ek ishaara kaaphee hai
duniya se sahaara kya lena,

dhan daulat kya karana hai in mahalo ka kya karana hai
zindagaanee chaar dinon kee hai charanon mein guzaara kaaphee hai
duniya se sahaara kya lena,

man duniya rangeen teree har cheez banaee hai tumane
dekhoon to kya kya dekhu japrabhu bas tera nazaara kaaphee hai
duniya se sahaara kya lena,

baikunth nahin aur svarg nahin mujhe mukti ka kya karana hai
banavaaree bhajan karoon jeevan mil jae dobaara kaaphee hai
duniya se sahaara kya lena,
Song: Tera Sahara
Singer: Salamat Khatu ( 9982605677)
Music: MM Brothers
Lyricist: Jai shankar Choudhary ( Banwari Ji)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url