गुरूजी ने दिया अमर नाम लिरिक्स Guruji Ne Diya Amar Nam Lyrics Popular Kabir Bhajan by Vijay Sardeshmukh
नाम सरीखो यो दान
मती दो अजान ने
घुघु देखे तारा हंदी ज्योत
कई जाने भाण ने
गुरूजी ने दिया अमर नाम
गुरु तो सरीखा कोई नहीं
अलख भरया है भण्डार
कमी जा में है नहीं
नाम सरीखो यो दान
मती दो अजान ने
घुघु देखे तारा हंदी ज्योत
कई जाने भाण ने
गुरूजी ने दियो
खर्चे से ना खूटिया
जलाया से ना जले
वांचो वेद पुराण
नाम गुरु बिना ना मिले
गुरूजी ने दियो
उग्या जल थल भाण
चंदा तारा तो छिप गया
जप तप योग अनेक
नाम तले दबी गया
गुरूजी ने दियो
चित मन चिंता मिट्यो
रटो निज नाम ने
घट भीतर साहिब कबीर
चलो निज धाम ने
गुरूजी ने दियो
मती दो अजान ने
घुघु देखे तारा हंदी ज्योत
कई जाने भाण ने
गुरूजी ने दिया अमर नाम
गुरु तो सरीखा कोई नहीं
अलख भरया है भण्डार
कमी जा में है नहीं
नाम सरीखो यो दान
मती दो अजान ने
घुघु देखे तारा हंदी ज्योत
कई जाने भाण ने
गुरूजी ने दियो
खर्चे से ना खूटिया
जलाया से ना जले
वांचो वेद पुराण
नाम गुरु बिना ना मिले
गुरूजी ने दियो
उग्या जल थल भाण
चंदा तारा तो छिप गया
जप तप योग अनेक
नाम तले दबी गया
गुरूजी ने दियो
चित मन चिंता मिट्यो
रटो निज नाम ने
घट भीतर साहिब कबीर
चलो निज धाम ने
गुरूजी ने दियो
Guruji ne diya amar naam
Guru to sareekha koi nahin
Alakh bharya hai bhandaar
Kami ja mein hai nahin
Naam sareekho yo daan
Mati do ajaan ne
Ghughu dekhe taara handi jyot
Kai jaane bhaan ne
Guruji ne diyo
Kharche se na khootiya
Jalaaya se na jale
Vaancho ved puraan
Naam guru bina na mile
Guruji ne diyo
Ugya jal thal bhaan
Chanda taara to chhip gaya
Jap tap yog anek
Naam tale dabi gaya
Guruji ne diyo
Chit mann chinta mityo
Rato nij naam ne
Ghat bheetar saahib Kabir
Chalo nij dhaam ne
Guruji ne diyo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कबीर के दोहे हिंदी में Kabir Dohe in Hindi दोहे दोहावली कबीर दास के दोहे हिन्दी
- कबीर के दोहे हिंदी में Kabir Dohe in Hindi दोहे दोहावली कबीर दास के दोहे हिन्दी
- मन लागो यार फकीरी में लिरिक्स Man Lago Yaar Fakeeri Me Lyrics
- कबीर के दोहे हिंदी में Kabir Dohe in Hindi
- कबीर के दोहे हिंदी में Kabir Dohe in Hindi कबीर दास के दोहे हिन्दी
- माला रो मणियों भजन वाली डोरी लिरिक्स Mala Ro Maniyo Bhajan Wali Dor Lyrics With Meaning