हे जग वंदन गौरी नंदन नाथ गजानन आ जाओ लिरिक्स

हे जग वंदन गौरी नंदन नाथ गजानन आ जाओ He Jag Vandan Gouri Nandan Nath

 
हे जग वंदन गौरी नंदन नाथ गजानन आ जाओ लिरिक्स He Jag Vandan Gouri Nandan Nath Lyrics

विघ्नेश्वराय वरदाय सुरप्रियाय,
लम्बोदराय सकलाय जगद्धिताय,
नागाननाय श्रुतियज्ञविभूषिताय,
गौरीसुताय गणनाथ नमो नमस्ते,

हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,
हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,
शिव शंकर के राज दुलारे,
शिव शंकर के राज दुलारे,
आ के दर्श दिखा जाओ,
हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,

रिद्धि सिद्धि के स्वामी हो तुम,
शुभ और लाभ के दाता हो,
एक दंत हो दयावन्त हो,
तुम ब्रह्मण्ड के ज्ञाता हो,

विघ्न विनाशक नाम तुम्हारा,
मेरे विघ्न मिटा जाओ,
हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,

सब देवों में सब से पहले,
होती तेरी, ही पूजा,
तीनों लोकों में हे स्वामी,
कोई नहीं, तुमसा दूजा,
मुछक की, करके असवारी,
लडडूयन भोग लगा जाओ,
हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,

हम सेवक नादान तुम्हारे,
भजन भाव कुछ न जाने,
इस संसार में सब से ज्यादा,
देवा बस, तुमको माने,
त्यागी ज्योति की यह,
बिनती सुन लो,
कारज सफल बना जाओ,
हे जग वंदन गौरी नंदन,
नाथ गजानन आ जाओ,


हे नाथ गजानन आ जाओ HE NATH GAJANAN AA JAO JYOTI TIWARI गणेश भगवान का सबसे प्यारा भजन

vighneshvaraay varadaay surapriyaay,
lambodaraay sakalaay jagaddhitaay,
naagaananaay shrutiyagyavibhooshitaay,
gaureesutaay gananaath namo namaste,

he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,
he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,
shiv shankar ke raaj dulaare,
shiv shankar ke raaj dulaare,
aa ke darsh dikha jao,
he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,

riddhi siddhi ke svaamee ho tum,
shubh aur laabh ke daata ho,
ek dant ho dayaavant ho,
tum brahmand ke gyaata ho,

vighn vinaashak naam tumhaara,
mere vighn mita jao,
he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,

sab devon mein sab se pahale,
hotee teree, hee pooja,
teenon lokon mein he svaamee,
koee nahin, tumasa dooja,
muchhak kee, karake asavaaree,
ladadooyan bhog laga jao,
he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,

ham sevak naadaan tumhaare,
bhajan bhaav kuchh na jaane,
is sansaar mein sab se jyaada,
deva bas, tumako maane,
tyaagee jyoti kee yah,
binatee sun lo,
kaaraj saphal bana jao,
he jag vandan gauree nandan,
naath gajaanan aa jao,

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें