हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
हम दीन दुखी निर्गुण नित नाम जपे प्रतिपल,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
यह सोच दर्श दोगे प्रभु आज नहीं तो कल,
जो बाग़ लगाया है फूलो से सजा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
तुम शान्ति सुधाकर हो तुम ज्ञान विवाकर हो,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
मन हंस चुग हे मोती तुम मान सरोवर हो,
दो बून्द सुधा रस की हम को भी पीला देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
** रोकोगे भला कब तक, दर्शन को मुझे बाबा,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
चरणों से लिपट जाऊ प्रीक्षा से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरी मुझे राह दिखा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
मझधार पड़ी नाइयाँ डगमग डोले भव में,
आओ हे खाटू धणी हम ध्यान धरे मन में,
अब भक्त करे विनती मुझे अपना बना लेना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
हम दीन दुखी निर्गुण नित नाम जपे प्रतिपल,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
यह सोच दर्श दोगे प्रभु आज नहीं तो कल,
जो बाग़ लगाया है फूलो से सजा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
तुम शान्ति सुधाकर हो तुम ज्ञान विवाकर हो,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
मन हंस चुग हे मोती तुम मान सरोवर हो,
दो बून्द सुधा रस की हम को भी पीला देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
** रोकोगे भला कब तक, दर्शन को मुझे बाबा,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
चरणों से लिपट जाऊ प्रीक्षा से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरी मुझे राह दिखा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
**
मझधार पड़ी नाइयाँ डगमग डोले भव में,
आओ हे खाटू धणी हम ध्यान धरे मन में,
अब भक्त करे विनती मुझे अपना बना लेना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
He Shyam Meri Naiya - Shyam Baba New Bhajan - Tara Devi - Best Shyam Bhajan
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
**
ham deen dukhee nirgun nit naam jape pratipal,
mere shyaam, baaba shyaam,
yah soch darsh doge prabhu aaj nahin to kal,
jo baag lagaaya hai phoolo se saja dena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
**
tum shaanti sudhaakar ho tum gyaan vivaakar ho,
mere shyaam, baaba shyaam,
man hans chug he motee tum maan sarovar ho,
do boond sudha ras kee ham ko bhee peela dena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
**
rokoge bhala kab tak, darshan ko mujhe baaba,
mere shyaam, baaba shyaam,
charanon se lipat jaoo preeksha se lata jaise,
ab dvaar khadee teree mujhe raah dikha dena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
**
majhadhaar padee naiyaan dagamag dole bhav mein,
aao he khaatoo dhanee ham dhyaan dhare man mein,
ab bhakt kare vinatee mujhe apana bana lena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
he shyaam meree naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhee nibha dena,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ लिरिक्स Apane Sawariya Ke Main Kareeb Hu Lyrics
- फागण की मस्ती में बाबा को नचाएंगे लिरिक्स Baba Ko Nachayenge Lyrics
- श्री श्याम बाबा महामंत्र भजन लिरिक्स Shyam Baba Mahamantra Lyrics
- श्याम धणी तेरे नाम से गुजारा हमारा लिरिक्स Shyam Dhani Ke Naam Se Lyrics
- बाबा जी थारो मेलो आयो लिरिक्स Baba Ji Tharo Melo Aayo Lyrics
- खर्चो भेज दे सांवरिया लिरिक्स Kharacho Bhej De Sanwariya Bhajan Lyrics