अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ लिरिक्स Apane Sawariya Ke Main Kareeb Hu Lyrics
अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
श्याम का दर घर लगता अपना,
इस दर से हुआ सच हर सपना,
जब भी मैं हार के दर पे आता हूँ,
दुनियाँ के सारे ग़म भूल जाता हूँ,
साथी मेरा हर पल हर क्षण,
ये मेरा मैं इसका राहगीत हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
श्याम नाम धन मैंने पाया,
जीवन मेरा है हर साया हर्षाया,
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ,
तब तब मैं खुशियों को थाम लेता हूँ,
नाम की दौलत मुझको मिली है,
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
सबका मालिक श्याम धणी है,
श्याम कृपा चहुँ और घणी है,
जीवन में अब कोई शिकवा नहीं गिला,
आनंद ही आनंद है आनंद धन मुझे मिला,
बिट्टू भजन से ज़िन्दगी बनी है,
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
श्याम का दर घर लगता अपना,
इस दर से हुआ सच हर सपना,
जब भी मैं हार के दर पे आता हूँ,
दुनियाँ के सारे ग़म भूल जाता हूँ,
साथी मेरा हर पल हर क्षण,
ये मेरा मैं इसका राहगीत हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
श्याम नाम धन मैंने पाया,
जीवन मेरा है हर साया हर्षाया,
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ,
तब तब मैं खुशियों को थाम लेता हूँ,
नाम की दौलत मुझको मिली है,
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
सबका मालिक श्याम धणी है,
श्याम कृपा चहुँ और घणी है,
जीवन में अब कोई शिकवा नहीं गिला,
आनंद ही आनंद है आनंद धन मुझे मिला,
बिट्टू भजन से ज़िन्दगी बनी है,
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ,
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ,
अपने साँवरिया के मैं करीब हूँ।
अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ | कौन कहेगा मैं गरीब हूँ ? Sanwariya Ke Kareeb | Balram Vashisth
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Shyaam Ka Dar Ghar Lagata Apana,
Is Dar Se Hua Sach Har Sapana,
Jab Bhee Main Haar Ke Dar Pe Aata Hoon,
Duniyaan Ke Saare Gam Bhool Jaata Hoon,
Saathee Mera Har Pal Har Kshan,
Ye Mera Main Isaka Raahageet Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Shyaam Naam Dhan Mainne Paaya,
Jeevan Mera Hai Har Saaya Harshaaya,
Jab Jab Main Shyaam Ka Naam Leta Hoon,
Tab Tab Main Khushiyon Ko Thaam Leta Hoon,
Naam Kee Daulat Mujhako Milee Hai,
Kaun Kahega Mujhako Main Gareeb Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Sabaka Maalik Shyaam Dhanee Hai,
Shyaam Krpa Chahun Aur Khadee Hai,
Jeevan Mein Ab Koee Shikava Nahin Gila,
Aanand Hee Aanand Hai Aanand Dhan Mujhe Mila,
Bittoo Bhajan Se Zindagee Banee Hai,
Ye Mere Aur Isake Main Kareeb Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Shyaam Ka Dar Ghar Lagata Apana,
Is Dar Se Hua Sach Har Sapana,
Jab Bhee Main Haar Ke Dar Pe Aata Hoon,
Duniyaan Ke Saare Gam Bhool Jaata Hoon,
Saathee Mera Har Pal Har Kshan,
Ye Mera Main Isaka Raahageet Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Shyaam Naam Dhan Mainne Paaya,
Jeevan Mera Hai Har Saaya Harshaaya,
Jab Jab Main Shyaam Ka Naam Leta Hoon,
Tab Tab Main Khushiyon Ko Thaam Leta Hoon,
Naam Kee Daulat Mujhako Milee Hai,
Kaun Kahega Mujhako Main Gareeb Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Sabaka Maalik Shyaam Dhanee Hai,
Shyaam Krpa Chahun Aur Khadee Hai,
Jeevan Mein Ab Koee Shikava Nahin Gila,
Aanand Hee Aanand Hai Aanand Dhan Mujhe Mila,
Bittoo Bhajan Se Zindagee Banee Hai,
Ye Mere Aur Isake Main Kareeb Hoon,
Main Duniya Mein Sabase Khushanaseeb Hoon,
Apane Saanvariya Ke Main Kareeb Hoon.
Song: Sanwariya Ke Kareeb
Singer & Writer: Balram Vashisth (Gurgaon)
Starring: Brahm Prakash Sehrawat - Ritu Mishra
Music: Lovely Sharma
Video: A.P. Films ( Anil Kumar)
Make-Up - Tanya Sharma
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer & Writer: Balram Vashisth (Gurgaon)
Starring: Brahm Prakash Sehrawat - Ritu Mishra
Music: Lovely Sharma
Video: A.P. Films ( Anil Kumar)
Make-Up - Tanya Sharma
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नगाड़ा बजा भजन Nagaada Baja Bhajan
- किसका है श्याम बोलो Kisaka Hai Shyam Krishna Bhajan
- जिस दिन साँवरे से बात नहीं होती Jis Din Sanware Se Bhajan
- मेरे लिए बाबा तूने क्या क्या नहीं है किया Mere Liye Baba Tune Kya Nahi Kiya Bhajan
- खाटू श्याम चालीसा Khatu Shyam Chalisa PDF Download
- माये नी मेरिये बाबे दी गलियां भजन Maye Nee Meriye Babe Di Galiya Khatu Shyam