जागृत रहना रे नगर में चोर आवे है लिरिक्स Jagrat Rahna Re Nagar Me Chor Ave Hai Lyrics

जागृत रहना रे नगर में चोर आवे है लिरिक्स Jagrat Rahna Re Nagar Me Chor Ave Hai Lyrics

 
जागृत रहना रे नगर में चोर आवे है लिरिक्स Jagrat Rahna Re Nagar Me Chor Ave Hai Lyrics

आछे दिन पाछे गये, किया ना गुरु से हेत
अब पछतावा क्या करे, जब चिडि़या चुग गयी खेत
जागृत रहना रे नगर में चोर आवे है
होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
चोर आवेगा एक दिन, जम आवेगा
तीर तोप तलवार ना बरछी, ना बंदूक चलावेगा
आवत जात नज़र नहीं आवे, भीतर घूम घुमावेगा
होशियार रहना रे, नगर में चोर आवेगा
गढ़ नहीं तोड़े, किला नहीं फोड़े, ना कोई रूप दिखावेगा
इस नगर से कोई काम नहीं, वो तुझे पकड़ ले जावेगा
होशियार रहना रे, नगर में चोर आवेगा
धन दौलत और माल खजीना, यहीं धरा रह जाएगा
भाई बंधू और कुटुंब कबीला, खड़े देख रह जाएगा
होशियार रहना रे, नगर में चोर आवेगा
कहें कबीर या मुल्क वीराना, कोई नहीं यहां अपना
मुट्ठी बांध कर आया रे बंदे, हाथ पसारे जाएगा
होशियार रहना रे, नगर में चोर आवेगा
 


Kaluram Bamaniya Sings 'Jaagrat Rehna Re' - Luniyakhedi, Malwa

Aachhe din paachhe gaye, kiya na guru se het
Ab pachhtaava kya kare, jab chidiya chug gayi khet
Jaagrat rehna re, nagar mein chor aave hai
Hoshiyaar rehna re, nagar mein chor aavega
Chor aavega ek din, jam aavega
Teer top talvaar na barchhi, na bandook chalaavega
Aavat jaat nazar nahin aave, bheetar ghum ghumaavega
Hoshiyaar rehna re, nagar mein chor aavega
Gadhh nahin toe, kila nahin phode, na koi roop dikhaavega
Is nagar se koi kaam nahin, vo tujhe pakad le jaavega
Hoshiyaar rehna re, nagar mein chor aavega
Dhan daulat aur maal khajeena, yahin dhara reh jaayega
Bhai bandhu aur kutumb kabeela, khade dekh reh jaayega
Hoshiyaar rehna re, nagar mein chor aavega
Kahein Kabir ya mulk veerana, koi nahin yahaan apna
Mutthhi baandh kar aaya re bande, haath pasaare jaayega
Hoshiyaar rehna re, nagar mein chor aavega

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url