जो तुम तोड़ो पिया मैं नाही तोडू लिरिक्स Jo Tum Todo Piya Me Nahi Todu Lyrics Meera Bhajan Lyrics in Hindi
जो तुम तोड़ो पिया, मैं नाही तोडू रे।
तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू॥
तुम भये तरुवर, मैं भयी पंखिया।
तुम भये सरोवर, मैं भयी मछिया॥
तुम भये गिरिवर, मैं भयी चारा।
तुम भये चंदा मैं भयी चकोरा॥
तुम भये मोती प्रभु जी, हम भये धागा।
तुम भये सोना, हम भये सुहागा॥
बाई मीरा के प्रभु बृज के बासी।
तुम मेरे ठाकुर, मई तेरी दासी॥
तोरी प्रीत तोड़ी कृष्णा, कौन संग जोडू॥
तुम भये तरुवर, मैं भयी पंखिया।
तुम भये सरोवर, मैं भयी मछिया॥
तुम भये गिरिवर, मैं भयी चारा।
तुम भये चंदा मैं भयी चकोरा॥
तुम भये मोती प्रभु जी, हम भये धागा।
तुम भये सोना, हम भये सुहागा॥
बाई मीरा के प्रभु बृज के बासी।
तुम मेरे ठाकुर, मई तेरी दासी॥
Meera Bhajan - Jo tum todo piya - with Lyrics, Voice - Vani Jairam
jo tum todo piya, main naahee todoo re.
toree preet todee krshna, kaun sang jodoo.
tum bhaye taruvar, main bhayee pankhiya.
tum bhaye sarovar, main bhayee machhiya.
tum bhaye girivar, main bhayee chaara.
tum bhaye chanda main bhayee chakora.
tum bhaye motee prabhu jee, ham bhaye dhaaga.
tum bhaye sona, ham bhaye suhaaga.
baee meera ke prabhu brj ke baasee.
tum mere thaakur, maee teree daasee.