कर दे कर दे मुरादें सब पूरी लिरिक्स Kar De Kar De Murade Sab Poori Lyrics

कर दे कर दे मुरादें सब पूरी लिरिक्स Kar De Kar De Murade Sab Poori Lyrics

 
कर दे कर दे मुरादें सब पूरी लिरिक्स Kar De Kar De Murade Sab Poori Lyrics

कर दे कर दे मुरादें सब पूरी,
मैं द्वार तेरे आयी दातिए,
आयी दातिए मैं तेरे दर पे दातिए,
तुझे चोला चढ़ाऊँ लाल दातिए,
पौड़ी पौड़ी चढ़ता जा,
जय माता दी कहता जा,
जय माता दी कहता जा,

तेरा नाम लेके मैया,तुझको पुकारती,
करना मनौती पूरी करूँ तेरी आरती,
ये जग दाती, हे वर दाती,
कर दे कर दे मुरादें सब पूरी,
मैं द्वार तेरे आयी दातिए,
आयी दातिए मैं तेरे दर पे दातिए, 

अपनी दया का दान, मेरी झोली डालना,
भंवर में मेरी नाँव, उसको उबारना,
अपनी दया का दान, मेरी झोली डालना,
भंवर में मेरी नाँव, उसको उबारना,
हे भवतारिणी, संकट हरिणी,
तू जग की रखवाली,
कर दे कर दे मुरादें सब पूरी,
मैं द्वार तेरे आयी दातिए,
आयी दातिए मैं तेरे दर पे दातिए, 

जिसने भी तेरे दर पे, सर को झुकाया,
बिन माँगे उसने मैया, सब कुछ पाया,
तू है दानी, तू है कल्याणी,
मैया मेहरों वाली,
कर दे कर दे मुरादें सब पूरी,
मैं द्वार तेरे आयी दातिए,
आयी दातिए मैं तेरे दर पे दातिए,



शुक्रवार भक्ति : सुबह सुबह माता रानी के इस वंदना को सुनने से माता सभी की मनोकामना पूर्ण करती है
Kar De Kar De Murade Sab Puri
Main Dwar Tere Aayi Datiye
Aayi Datiye Main Tere
Dar Pe Datiye O Maiya
Tujhe Chola Chadau Laal Chudi
Main Dwar Tere Aayi Datiye
Paudi Paudi Chadta Ja
Jai Mata Di Kehta Ja

Tera Naam Leke Maiya Tujhko Pukarti
Karna Manuti Puri Karu Teri Aarti
Hey Jag Daati Hey Var Daati
Maiya Jholi BHarne Wali
Karde Karde Murade Sab Puri
Main Dwar Tere Aayi Datiye

Apni Daya Ka Daan
Meri Jholi Dalna
Bhavar Mein Naav
Meri Usko Ubarna
Hey Bhavtarani Sankat Harni
Tu Jag Ki Rakhwali
Karde Karde Murade Sab Puri
Main Dwar Tere Aayi Datiye

Jisne BHi Tere Dar Pe
Sar Ko Jhukaya Hai
Bin Maange Usne Maiya
Sab Kuchh Paya Hai
Tu Hai Daani Tu Hai Kalyani
Maiya Meharo Wali
Karde Karde Murade Sab Puri
Main Dwar Tere Aayi Datiye
Tujhko Manaye Bin
Main To Nahi Jaungi
Maiya Main To Tere Dar
Pe Baar Baar Aaungi
Tu Maharani Aadi Bhawani
Maiya Bhawano Wali
Karde Karde Murade Sab Puri
Main Dwar Tere Aayi Datiye

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें