मन्ने मत छेड़े नंदलाल मटकियाँ सिर ते गिर जागी लिरिक्स Mane Mat Chede Nandlal Matakiya Sir Te Gir Jagi Lyrics
मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
सिर ते गिर ज्यागी, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
मेरी मटकियाँ बनी मट्टी की, ना पीतल ना लोह,
मेरी मटकियाँ बनी मट्टी की, ना पीतल ना लोह,
गिरते जमीं पे टुकड़े हो ज्या, या दई बिखर ज्यागी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
पच पच आवें थारे नन्द बाबा, करमां से नादाँन,
पच पच आवें थारे नन्द बाबा, करमां से नादाँन,
हाथ पकड़ के कोई धमका दे, तेरी माँ सी मर ज्यागी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
मुरारी शर्मा सुण लीला थारी, झूम झूम गावे,
मुरारी शर्मा सुण लीला थारी, झूम झूम गावे,
दुनियां की डोरी तेरे हाथ में, सबने समझावे,
दीनदयाल दया के सागर
दीनदयाल दया के सागर, जा हो गिरधारी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
ओ, मन्ने मत छेड़े नंदलाल, मटकियाँ सिर ते गिर जागी,
मत छेड़े नंदनाल | Radha Krishna Bhajan | Dj Bhakti Song 2020 | Rathore Cassettes
manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
sir te gir jyaagee, matakiyaan sir te gir jaagee,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
meree matakiyaan banee mattee kee, na peetal na loh,
meree matakiyaan banee mattee kee, na peetal na loh,
girate jameen pe tukade ho jya, ya daee bikhar jyaagee,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
pach pach aaven thaare nand baaba, karamaan se naadaann,
pach pach aaven thaare nand baaba, karamaan se naadaann,
haath pakad ke koee dhamaka de, teree maan see mar jyaagee,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
muraaree sharma sun leela thaaree, jhoom jhoom gaave,
muraaree sharma sun leela thaaree, jhoom jhoom gaave,
duniyaan kee doree tere haath mein, sabane samajhaave,
deenadayaal daya ke saagar
deenadayaal daya ke saagar, ja ho giradhaaree,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,
o, manne mat chhede nandalaal, matakiyaan sir te gir jaagee,,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम थारी चौख़ट पे आया हूँ मैं हार के लिरिक्स Syam Thari Choukhat Pe Aaya Hu Main Haar Ke Lyrics Sanjay Mittal
- कभी रुठना ना मुझसे तूँ श्याम साँवरे लिरिक्स Sanjay Mittal Kabhi Ruthana Na Lyrics
- रास रचाए नन्द गोपाल गोपियन संग वृंदावन में लिरिक्स Raas Rachaye Nand Gopal Lyrics
- मेरी नैया ओ कन्हैया कर दी तेरे हवाले लिरिक्स Meri Naiya O Kanhaiya Kar Dee Lyrics
- कान्हाँ आएगा सच्चे मन से श्याम पुकारो लिरिक्स Kanha Aayega Sacche Man Se Shyam Pukaro Lyrics
- संजय मित्तल कान्हां आएगा भजन लिरिक्स Sanjay Mittal Kanha Aayega Sacche Dil Se Shyam Pukaro Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।