क्यों आ के रो रहा है गोविन्द की गली में लिरिक्स Kyo Aake Ro Raha Hai Govind Ki Gali Me Lyrics
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में,
हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में,
तू खुल के उनसे कह दे, जो दिल में चल में चल रहा है,
वो जिंदगी के ताने बाने जो बुन रहा है,
हर सुबह खुशनुमा है, गोविन्द की गली में,
तुझे इंतज़ार क्यों है, किसी इस रात की सुबह का,
मंजिल पे गर निगाहें, दिन रात क्या डगर क्या,
हर रात रंगनुमा है, गोविन्द की गली में,
कोई रो के उनसे कह दे, कोई ऊँचे बोल बोले,
सुनता है वो उसी की, बोली जो उनकी बोले।
हवाएं अदब से बहती हैं, गोविन्द की गली में,
दो घुट जाम के हैं, हरी नाम के तू पी ले,
फिकरे हयात क्यों है, जैसा है वो चाहे जी ले।
साकी है मयकदा है, गोविन्द की गली में,
इस और तू खड़ा है, लहरों से कैसा डरना,
मर मर के जी रहा है, पगले यह कैसा जीना,
कश्ती है ना खुदा है, गोविन्द की गली में,
Kyun Aake Ro Raha Hai - क्यों आके रो रहा है गोविन्द की गली में - Manish Bodwani (7666620276)
kyon aa ke ro raha hai, govind kee galee mein,
har dard kee dava hai, govind kee galee mein,
too khul ke unase kah de, jo dil mein chal mein chal raha hai,
vo jindagee ke taane baane jo bun raha hai,
har subah khushanuma hai, govind kee galee mein,
tujhe intazaar kyon hai, kisee is raat kee subah ka,
manjil pe gar nigaahen, din raat kya dagar kya,
har raat ranganuma hai, govind kee galee mein,
koee ro ke unase kah de, koee oonche bol bole,
sunata hai vo usee kee, bolee jo unakee bole.
havaen adab se bahatee hain, govind kee galee mein,
do ghut jaam ke hain, haree naam ke too pee le,
phikare hayaat kyon hai, jaisa hai vo chaahe jee le.
saakee hai mayakada hai, govind kee galee mein,
is aur too khada hai, laharon se kaisa darana,
mar mar ke jee raha hai, pagale yah kaisa jeena,
kashtee hai na khuda hai, govind kee galee mein,
Bhajan Sandhya By Manish Bodwani
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh De Dino Me Wo Bade Lyrics
- मुरली ने लूट लिया चैन लिरिक्स Murali Ne Lut Liya Chain Lyrics
- राधा झूला झूल रही संग श्याम के लिरिक्स Radha Jhula Jhool Rahi Sang Shyam Ke Lyrics
- सुबह सवेरे देखा इक सपना श्याम पधारे लिरिक्स Subah Savere Dekha Ik Sapna Shyam Lyrics
- नैना लड़ गए श्याम सलोने से नैना लिरिक्स Naina Lad Gaye Shyam Salone Se Lyrics
- मेरे साँवरे तेरे बिन जी ना लगे लिरिक्स Mere Sanvare Tere Bin Jee Na Lage Lyrics