कब लोगी खबरिया किशोरी भजन लिरिक्स

कब लोगी खबरिया किशोरी लिरिक्स Kab Logi Khabariya Kishori Lyrics Shri Krishna Bhajan

 
कब लोगी खबरिया किशोरी लिरिक्स Kab Logi Khabariya Kishori Lyrics

कब लोगी खबरिया किशोरी,
बीती जाये उमरियाँ मोरी,

तेरे द्वारे बता कैसे आउ,
बिन सहारे मैं चल भी ना पाउ,
बड़ी ऊंची अटारियाँ है तोरी,
बीती जाये उमरियाँ मोरी,

देदो कुछ वक़्त अब ख़ुशी का,
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का,
टूट जाये न सांसो की डोरी,
बीती जाये उमेरियाँ मोरी,

रोये यादो में बलजीत तेरी,
बस अंखिया भी सावन सी मेरी,
जलु बिरहा में जलती जो होली,
बीती जाये उमरियाँ मोरी,



कब लोगी खबरिया किशोरी - Kab Logi Khabariya Kishori - Radha Rani Bhajan - Baljeet Singh
kab logee khabariya kishoree,
beetee jaaye umariyaan moree,

tere dvaare bata kaise aau,
bin sahaare main chal bhee na pau,
badee oonchee ataariyaan hai toree,
beetee jaaye umariyaan moree....

dedo kuchh vaqt ab khushee ka,
kya bharosa hai is zindagee ka,
toot jaaye na saanso kee doree,
beetee jaaye umeriyaan moree....

roye yaado mein balajeet teree,
bas ankhiya bhee saavan see meree,
jalu biraha mein jalatee jo holee,
beetee jaaye umariyaan moree,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें