मैने मंदिर बनाया बड़े भाव से रे भजन

मैने मंदिर बनाया बड़े भाव से रे

 
मैने मंदिर बनाया बड़े भाव से रे लिरिक्स Maine Mandir Banaya bade Bhav Se Re Lyrics

अद्भुत शिव का धाम है
और अमृत भरा है ज्ञान
प्रेम से शिव मंदिर बनवाया
शिवजी पधारों मेरे गाँव
हो मैने मंदिर बनाया
बड़े भाव से  रे,
हो मैने मंदिर बनाया
बड़े भाव से रे,
हे महादेव बिराजो रे
बड़े प्रेम से रे
हे महादेव बिराजो रे
बडे प्रेम से रे
हे शिवजी पहले
पधारो मेरे गांव में रे
हे शिवजी पहले
पधारो मेरे गांव में रे
हे भक्त बैंठेंग आपकी
छांवमें रे
हे भक्त बैठे आपकी
छांवमें रे
हो मैने मंदिर बनाया
बडे भाई से रे
हो मैने मंदिर बनाया
बड़े भाव से  रे,
हे महादेव बिराजो रे
बड़े प्रेम से रे
हे महादेव बिराजो रे
बडे प्रेम से रे
शिवजी आप पधारों
मेरे द्वार पे रेरे
शिवजी आप पधारों
मेरे द्वार पर
हो माता उमादेवी पधारेंगी
साथ में रे
हो माता उमादेवी पधारेंगी
साथ में रे
हो मैने मंदिर बनाया
बडे भाई से रे
हो मैने मंदिर बनाया
बड़े भाव से  रे,
 

भगवान शिव का यह भजन अवश्य सुनें | मैंने मंदिर बनाया बड़े भाव से | शिव भजन

adbhut shiv ka dhaam hai
aur amrt bhara hai gyaan
prem se shiv mandir banavaaya
shivajee padhaaron mere gaanv
ho maine mandir banaaya
bade bhaav se  re,
ho maine mandir banaaya
bade bhaav se re,
he mahaadev biraajo re
bade prem se re
he mahaadev biraajo re
bade prem se re
he shivajee pahale
padhaaro mere gaanv mein re
he shivajee pahale
padhaaro mere gaanv mein re
he bhakt baintheng aapakee
chhaanvamen re
he bhakt baithe aapakee
chhaanvamen re
ho maine mandir banaaya
bade bhaee se re
ho maine mandir banaaya
bade bhaav se  re,
he mahaadev biraajo re
bade prem se re
he mahaadev biraajo re
bade prem se re
shivajee aap padhaaron
mere dvaar pe rere
shivajee aap padhaaron
mere dvaar par
ho maata umaadevee padhaarengee
saath mein re
ho maata umaadevee padhaarengee
saath mein re
ho maine mandir banaaya
bade bhaee se re
ho maine mandir banaaya
bade haav se  re,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post