ना ही बहता पानी है और नाहीं गंगा मैली है लिरिक्स Na Hi Bahta Pani Hai Aur Nahi Ganga Maili Hai Lyrics

ना ही बहता पानी है और नाहीं गंगा मैली है लिरिक्स Na Hi Bahta Pani Hai Aur Nahi Ganga Maili Hai Lyrics

 
ना ही बहता पानी है और नाहीं गंगा मैली है लिरिक्स Na Hi Bahta Pani Hai Aur Nahi Ganga Maili Hai Lyrics

ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,

शिव जी जटा में समायी थी,
यहाँ स्वर्ग लोक से आयी थी,
शिव जी जटा में समायी थी,
यहाँ स्वर्ग लोक से आयी थी,
विष्णु ने भेजा धरती पर,
ये कोस हजारों फैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,

कोई गंगा कहे कोई भागीरथी,
ये दुनिया गाये यश कीर्ति,
कोई गंगा कहे कोई भागीरथी,
ये दुनिया गाये यश कीर्ति,
श्राप मुक्त किये सघर के पुत्र,
धरा ध्वल सुनहली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,

भव सागर पार तिराती है,
माँ गंगा पाप मिटाती है,
भव सागर पार तिराती है,
माँ गंगा पाप मिटाती है,
कमल सिंह करो महा आरती,
जिंदगी थोड़ी रहली है,

जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
ना ही बहता पानी है और,
नाहीं गंगा मैली है,
जन्नत की सीढ़ी पहली है,
 

 
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,

shiv jee jata mein samaayee thee,
yahaan svarg lok se aayee thee,
shiv jee jata mein samaayee thee,
yahaan svarg lok se aayee thee,
vishnu ne bheja dharatee par,
ye kos hajaaron phailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,

koee ganga kahe koee bhaageerathee,
ye duniya gaaye yash keerti,
koee ganga kahe koee bhaageerathee,
ye duniya gaaye yash keerti,
shraap mukt kiye saghar ke putr,
dhara dhval sunahalee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,

bhav saagar paar tiraatee hai,
maan ganga paap mitaatee hai,
bhav saagar paar tiraatee hai,
maan ganga paap mitaatee hai,
kamal sinh karo maha aaratee,
jindagee thodee rahalee hai,

jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,
na hee bahata paanee hai aur,
naaheen ganga mailee hai,
jannat kee seedhee pahalee hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें