एक बार साँवरे से तू नजरे मिला के देख लिरिक्स Ek Bar Sanvre Se tu Najare Mila Ke Dekh Lyrics
एक बार साँवरे से तू नजरे मिला के देख,
छट जायेगा अँधेरा तू अपना बनाके देख,
एक बार संवारे से तू नजरे मिला के देख
दर दर भटक रहा है क्यों एक बात मान ले,
बाबा के चरणों में जरा सर को झुका के देख,
छट जायेगा अँधेरा तू अपना बनाके देख,
एक बार साँवरे से तू नजरे मिला के देख,
सारे ज़माने से अगर तू हार गया है,
हारे का ये सहारा है खाटू में आके देख,
छट जायेगा अँधेरा तू अपना बनाके देख,
एक बार संवारे से तू नजरे मिला के देख
भक्तो का काम संवारा करता है है हर घडी,
जयकारा शर्मा श्याम का दिल से लगा के देख,
छट जायेगा अँधेरा तू अपना बनाके देख,
एक बार संवारे से तू नजरे मिला के देख,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा | Ek Baar Sanware Se Tu : एक बार साँवरे से तू
ek baar saanvare se too najare mila ke dekh,
chhat jaayega andhera too apana banaake dekh,
ek baar sanvaare se too najare mila ke dekh
dar dar bhatak raha hai kyon ek baat maan le,
baaba ke charanon mein jara sar ko jhuka ke dekh,
chhat jaayega andhera too apana banaake dekh,
ek baar sanvaare se too najare mila ke dekh
saare zamaane se agar too haar gaya hai,
haare ka ye sahaara hai khaatoo mein aake dekh,
chhat jaayega andhera too apana banaake dekh,
ek baar sanvaare se too najare mila ke dekh
bhakto ka kaam sanvaara karata hai hai har ghadee,
jayakaara sharma shyaam ka dil se laga ke dekh,
chhat jaayega andhera too apana banaake dekh,
ek baar sanvaare se too najare mila ke dekh,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोवर्धन धारा गिरधर ने गोकुल गांव बचाया लिरिक्स Govardhan Dhara Girdhar Ne Lyrics
- किस बात की फिक्र है जब सांवरा खड़ा है लिरिक्स Sanwara Khada Hai Bhajan Lyrics
- बांके बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ लिरिक्स Banke Bihari Se Bhajan Lyrics
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनियाँ क्या जाने लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics
- ठुमक ठुमक चले नन्हा सा कृष्ण कन्हाई लिरिक्स Thumak Thumak Chale Lyrics
- दिन बदलेंगें बाबा श्याम हमारे भजन लिरिक्स Din Badalenge Baba Shyam Lyrics