ना जाने किस कसूर की दी है मुझे सज़ा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
बदल अगर गरज रहे बिजली से डर है क्या,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
आज ये जीवन मेरा बाबा दुःख में घिरा हुआ है,
कैसे बताऊँ बाबा तुह्मसे कुछ ना छुपा हुआ है,
रेत के जैसी मेरी जिंगदी यही फिसल रही है,
दुःख ही दुःख है दामन में खुशियों की बहुत कमी है,
मेरे मालिक इस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
रोती रही है आँखे मेरी पर ओरो को हसाया,
मैं क्या जानू उनके दिल में किता पाप समाया,
आज ये जाना अपने पराये कितने बदल गए है,
ना जाने अपने जीवन में कितने सितम सहे है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
मेरे इस जीवन की बाबा बस इतनी सी कहानी,
आँखों के आँसूं नहीं रुकते, ये कैसी जिंदगी,
जिसको लहू से सींचा वो परिवार उजड़ रहा है,
माला टूट रही है तिनका तिनका बिखर रहा है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
जिनके लिए जीती है दुनिया वो ही बिखर रहे है,
मेरी इन आँखों के सपने इक इक टूट रहे है,
इतने बड़े जहां में बाबा तुमसे आस बची है ,
राजेश महांवार की तो बाबा दुनिया तुमपे टिकी है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
बदल अगर गरज रहे बिजली से डर है क्या,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
आज ये जीवन मेरा बाबा दुःख में घिरा हुआ है,
कैसे बताऊँ बाबा तुह्मसे कुछ ना छुपा हुआ है,
रेत के जैसी मेरी जिंगदी यही फिसल रही है,
दुःख ही दुःख है दामन में खुशियों की बहुत कमी है,
मेरे मालिक इस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
रोती रही है आँखे मेरी पर ओरो को हसाया,
मैं क्या जानू उनके दिल में किता पाप समाया,
आज ये जाना अपने पराये कितने बदल गए है,
ना जाने अपने जीवन में कितने सितम सहे है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
मेरे इस जीवन की बाबा बस इतनी सी कहानी,
आँखों के आँसूं नहीं रुकते, ये कैसी जिंदगी,
जिसको लहू से सींचा वो परिवार उजड़ रहा है,
माला टूट रही है तिनका तिनका बिखर रहा है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
जिनके लिए जीती है दुनिया वो ही बिखर रहे है,
मेरी इन आँखों के सपने इक इक टूट रहे है,
इतने बड़े जहां में बाबा तुमसे आस बची है ,
राजेश महांवार की तो बाबा दुनिया तुमपे टिकी है,
मेरे बाबा किस कसूर की दी है मुझे सजा,
जिंदगी यही है,
तो है जिंदगी में क्या,
ना जाने किस कसूर की दी है मुझे सज़ा | ज़िन्दगी यही है तो है ज़िन्दगी में क्या | Kasoor | Rajesh Mahavar
na jaane kis kasoor kee dee hai mujhe saza,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
badal agar garaj rahe bijalee se dar hai kya,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
aaj ye jeevan mera baaba duhkh mein ghira hua hai,
kaise bataoon baaba tuhmase kuchh na chhupa hua hai,
ret ke jaisee meree jingadee yahee phisal rahee hai,
duhkh hee duhkh hai daaman mein khushiyon kee bahut kamee hai,
mere maalik is kasoor kee dee hai mujhe saja,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
rotee rahee hai aankhe meree par oro ko hasaaya,
main kya jaanoo unake dil mein kita paap samaaya,
aaj ye jaana apane paraaye kitane badal gae hai,
na jaane apane jeevan mein kitane sitam sahe hai,
mere baaba kis kasoor kee dee hai mujhe saja,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
mere is jeevan kee baaba bas itanee see kahaanee,
aankhon ke aansoon nahin rukate, ye kaisee jindagee,
jisako lahoo se seencha vo parivaar ujad raha hai,
maala toot rahee hai tinaka tinaka bikhar raha hai,
mere baaba kis kasoor kee dee hai mujhe saja,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
jinake lie jeetee hai duniya vo hee bikhar rahe hai,
meree in aankhon ke sapane ik ik toot rahe hai,
itane bade jahaan mein baaba tumase aas bachee hai ,
raajesh mahaanvaar kee to baaba duniya tumape tikee hai,
mere baaba kis kasoor kee dee hai mujhe saja,
jindagee yahee hai,
to hai jindagee mein kya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- तुम हमारे थे गुरुजी लिरिक्स Tum Hamare The Guruji Lyrics
- राधा प्यारी दे डारो ना बंसी मोरी लिरिक्स Radha Pyari De Daro Na Bansi Mori Lyrics
- ये मानुस का अनमोल लिरिक्स Ye Manus Janam Anmol Lyrics
- तेरा नाम चल रहा है लिरिक्स Tera Naam Chal Raha Hai Lyrics