ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ओम जय...
जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का
सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का, ओम जय...
मात पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा, आश करूँ किसकी, ओम जय...
तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी
स्वामी तुम अंतरयामी
परम ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी, ओम जय...
तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
दीन दयालु कृपालु, कृपा करो भरता, ओम जय...
तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विधि मिलूँ दयामी, तुमको मैं कुमति, ओम जय...
दीन बंधु दुख हरता, तुम रक्षक मेरे
स्वामी तुम रक्षक मेरे
करुणा हस्त बढ़ाओ, शरण पड़ूं मैं तेरे, ओम जय...
विषय विकार मिटावो पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ संतन की सेवा, ओम जय...
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे, ओम जय...
जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का
सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का, ओम जय...
मात पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा, आश करूँ किसकी, ओम जय...
तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी
स्वामी तुम अंतरयामी
परम ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी, ओम जय...
तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
दीन दयालु कृपालु, कृपा करो भरता, ओम जय...
तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विधि मिलूँ दयामी, तुमको मैं कुमति, ओम जय...
दीन बंधु दुख हरता, तुम रक्षक मेरे
स्वामी तुम रक्षक मेरे
करुणा हस्त बढ़ाओ, शरण पड़ूं मैं तेरे, ओम जय...
विषय विकार मिटावो पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ संतन की सेवा, ओम जय...
आज शाम विष्णु जी की इस आरती को सुनने से सभी अड़चने दूर होकर घर में धन सुख सम्पति आती है
om jay jagadeesh hare, svaamee jay jagadeesh hare
bhakt janon ke sankat, daas janon ke sankat
kshan mein door kare, om jay...
jo dhyaave phal paave, dukh binase man ka
svaamee dukh binase man ka
sukh sampati ghar aave, kasht mite tan ka, om jay...
maat pita tum mere, sharan gahoon kisakee
svaamee sharan gahoon main kisakee
tum bin aur na dooja, aash karoon kisakee, om jay...
tum pooran paramaatma, tum antarayaamee
svaamee tum antarayaamee
param brahm parameshvar, tum sabake svaamee, om jay...
tum karuna ke saagar, tum paalan karata
svaamee tum paalan karata
deen dayaalu krpaalu, krpa karo bharata, om jay...
tum ho ek agochar sabake praan pati
svaamee sabake praan pati
kis vidhi miloon dayaamee, tumako main kumati, om jay...
deen bandhu dukh harata, tum rakshak mere
svaamee tum rakshak mere
karuna hast badhao, sharan padoon main tere, om jay...
vishay vikaar mitaavo paap haro deva
svaamee paap haro deva
shraddha bhakti badhao santan kee seva, om jay...
bhakt janon ke sankat, daas janon ke sankat
kshan mein door kare, om jay...
jo dhyaave phal paave, dukh binase man ka
svaamee dukh binase man ka
sukh sampati ghar aave, kasht mite tan ka, om jay...
maat pita tum mere, sharan gahoon kisakee
svaamee sharan gahoon main kisakee
tum bin aur na dooja, aash karoon kisakee, om jay...
tum pooran paramaatma, tum antarayaamee
svaamee tum antarayaamee
param brahm parameshvar, tum sabake svaamee, om jay...
tum karuna ke saagar, tum paalan karata
svaamee tum paalan karata
deen dayaalu krpaalu, krpa karo bharata, om jay...
tum ho ek agochar sabake praan pati
svaamee sabake praan pati
kis vidhi miloon dayaamee, tumako main kumati, om jay...
deen bandhu dukh harata, tum rakshak mere
svaamee tum rakshak mere
karuna hast badhao, sharan padoon main tere, om jay...
vishay vikaar mitaavo paap haro deva
svaamee paap haro deva
shraddha bhakti badhao santan kee seva, om jay...
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लक्ष्मी नाथ म्हाने प्यारो लागे चार भुजा रो नाथ लिरिक्स Lakshmi Nath Mhane Pyaro Lage Lyrics
- हरी बोल हरी बोल भजन लिरिक्स Hari Bol Hari Bol Bhajan Lyrics
- सारे जहां के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स Sare Jaha Ke Malik Lyrics
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा Mohini Ekadashi Vrat Katha Mhatav Fayde
- परमा एकादशी शुभ मुहूर्त, पूजन विधि और पारण का समय Parama Dekadashi Subh Muhurt
- चलो विष्णु के धाम चलो भजन लिरिक्स Chalo Vishnu Dham Chalo Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |