रसिया मेरो रस भरा
जितो करे रसिली बात
रश रस में सब दीन कटे
रश रस में सब रात
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिली बन जाऊँगी, रसिली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिया मेरो चटक मटक तो,
रसिया रस की खान हे,ये रसिया
या रसिया में बहे प्रेम रश
रश की क्या पहेचान हे
रंगीली बन जाऊँगी, रंगीली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
छैल छबिलो ओर छबि वारो
छलिया छैल बिहारी ,ये छलिया
छल ते बल ते सुन्दर छबि पे
छल ता छल कारी
छबिलि बन जाऊँगी, छबिलि बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रोम रोम में रम गयो श्री राधा रशिक बिहारी
,ये राधा प्यारी
रंग रंग में रह के रंग में रंग दे राधा प्यारी
सजीली बन जाऊँगी, सजीली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिया मेरो प्राण प्यारो,
में रसिया की प्यारी, हे रसिया
हे पागल की बातन में आयेके
करलिया बा से यारी
हठीली बन जाउँगी, हठीली बन जाउँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
जय जय श्री राधे
जय जय श्री राधे
जितो करे रसिली बात
रश रस में सब दीन कटे
रश रस में सब रात
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिली बन जाऊँगी, रसिली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिया मेरो चटक मटक तो,
रसिया रस की खान हे,ये रसिया
या रसिया में बहे प्रेम रश
रश की क्या पहेचान हे
रंगीली बन जाऊँगी, रंगीली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
छैल छबिलो ओर छबि वारो
छलिया छैल बिहारी ,ये छलिया
छल ते बल ते सुन्दर छबि पे
छल ता छल कारी
छबिलि बन जाऊँगी, छबिलि बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रोम रोम में रम गयो श्री राधा रशिक बिहारी
,ये राधा प्यारी
रंग रंग में रह के रंग में रंग दे राधा प्यारी
सजीली बन जाऊँगी, सजीली बन जाऊँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
रसिया मेरो प्राण प्यारो,
में रसिया की प्यारी, हे रसिया
हे पागल की बातन में आयेके
करलिया बा से यारी
हठीली बन जाउँगी, हठीली बन जाउँगी
रसिया की रसीली बन जाऊँगी
जय जय श्री राधे
जय जय श्री राधे
rasia ki rasili ban jaungi
रसिया की रसीली बन गई वृंदावन का बेस्ट भजन
Rasiya Mero Ras Bhara
JeTo Kare Rasili Baat
Ras Ras Me Sab Din Kate
Ras Ras Me Sab Raat
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Rasili Ban Jaaungi, Rasili Ban Jaaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Rasiya Mero Chatak Matak To
Rasiya Ras Ki Khaan Hai … Ye Rasia
Yaa Rasiya Me Bahe Prem Ras
Ras Ki Kya Pahchaan Hai
Rangeeli Ban Jaungi, Rangeeli Ban Jaungi,
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Chhail Chhabilo Aur Chhavi Varo
Chhaliya Chhail Bihari … Ye Chahaliya
Chhal Te Bal Te Sundar Chavi Pe
Chhal Ta Chhal Kaari
Chhabili Ban Jaungi, Chhabili Ban Jaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Rom Rom Me Ram Gayo Shri Radha Rasik Bihari .. Radha Pyari
Raag Rang Me Rah Ke Rang Me Rang De Radha Pyari
Sajili Ban Jaungi, Sajili Ban Jaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Rasiya Mero Pran Pyaro
Mai Rasiya Ki Pyari … Hey Rasiya
Hey Pagal Ki Batan Me Aake
Karlayi Baa Se Yaari
Hathili Banjaungi, Hathili Banjaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Jai Jai Shri Radhe
Jai Jai Shri Radhe
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंRasiya Mero Ras Bhara
JeTo Kare Rasili Baat
Ras Ras Me Sab Din Kate
Ras Ras Me Sab Raat
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Rasili Ban Jaaungi, Rasili Ban Jaaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Rasiya Mero Chatak Matak To
Rasiya Ras Ki Khaan Hai … Ye Rasia
Yaa Rasiya Me Bahe Prem Ras
Ras Ki Kya Pahchaan Hai
Rangeeli Ban Jaungi, Rangeeli Ban Jaungi,
Rasiya Ki Rasili Ban Jaungi
Chhail Chhabilo Aur Chhavi Varo
Chhaliya Chhail Bihari … Ye Chahaliya
Chhal Te Bal Te Sundar Chavi Pe
Chhal Ta Chhal Kaari
Chhabili Ban Jaungi, Chhabili Ban Jaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Rom Rom Me Ram Gayo Shri Radha Rasik Bihari .. Radha Pyari
Raag Rang Me Rah Ke Rang Me Rang De Radha Pyari
Sajili Ban Jaungi, Sajili Ban Jaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Rasiya Mero Pran Pyaro
Mai Rasiya Ki Pyari … Hey Rasiya
Hey Pagal Ki Batan Me Aake
Karlayi Baa Se Yaari
Hathili Banjaungi, Hathili Banjaungi
Rasiya Ki Rasili Ban Jaaungi
Jai Jai Shri Radhe
Jai Jai Shri Radhe
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |