वृन्दावन की गलियों में आओ फिर से दोबारा भजन

वृन्दावन की गलियों में आओ फिर से दोबारा लिरिक्स Vrindavan Ki Galiyo Me Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: V.K Bob

कृष्णा प्यारे मुरली वाले,
राधे राधे हम तो पुकारे,
आ के मुरली की धुन सुना दो,
गोपियों जैसे राह निहारे,
द्वारकाधीश ओ नन्द के लाला,
तुझ बिन सूना यमुना किनारा,
वृन्दावन की गलियों में,
आओ फिर से दोबारा,
राधे कृष्णा ना कोई,
तुम सा प्यारा,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे।

कृष्णा मेरे मुरली बजावो,
अपनी धुन पे सब को नचावो,
राधे बिन श्याम अधूरा लागे,
संग में अपने राधा को भी लावो,
मीरा जैसे हम हुये आपके,
आप के बिना है कौन हमारा,
वृन्दावन की गलियों में,
आओ फिर से दोबारा,
राधे कृष्णा ना कोई,
तुम सा प्यारा,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे।

यशोदा मैया की आंख के तारे,
देवकी नंदन श्याम दुलारे,
हम तो मोहन तुझ को समर्पण,
तुम भी श्याम हो जाओ हमारे,
ढूंढू तुझ को बृज गलियों में,
हृदय ने बस तुम्हे पुकारा,
वृन्दावन की गलियों में,
आओ फिर से दोबारा,
राधे कृष्णा ना कोई,
तुम सा प्यारा,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे।


कृष्णा प्यारे मुरली वाले,
राधे राधे हम तो पुकारे,
आ के मुरली की धुन सुना दो,
गोपियों जैसे राह निहारे,
द्वारकाधीश ओ नन्द के लाला,
तुझ बिन सूना यमुना किनारा,
वृन्दावन की गलियों में,
आओ फिर से दोबारा,
राधे कृष्णा ना कोई,
तुम सा प्यारा,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे,
राधे कृष्णा कृष्णा,
कृष्णा राधे राधे राधे।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Radhe Krishna | राधे कृष्णा |New Krishna Bhajan | V.K. Bob | वृन्दावन की गलियों में आओ फिर से दोबारा

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
Krishna Pyare Murali Vale,
Radhe Radhe Ham To Pukare,
a Ke Murali Ki Dhun Suna Do,
Gopiyon Jaise Rah Nihare,
Dvarakadhish O Nand Ke Lala,
Tujh Bin Suna Yamuna Kinara,
Vrndavan Ki Galiyon Mein,
ao Phir Se Dobara,
Radhe Krishna Na Koi,
Tum Sa Pyara,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe.

Krishna Mere Murali Bajavo,
Apani Dhun Pe Sab Ko Nachavo,
Radhe Bin Shyam Adhura Lage,
Sang Mein Apane Radha Ko Bhi Lavo,
Mira Jaise Ham Huye apake,
ap Ke Bina Hai Kaun Hamara,
Vrndavan Ki Galiyon Mein,
ao Phir Se Dobara,
Radhe Krishna Na Koi,
Tum Sa Pyara,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe.

Yashoda Maiya Ki ankh Ke Tare,
Devaki Nandan Shyam Dulare,
Ham To Mohan Tujh Ko Samarpan,
Tum Bhi Shyam Ho Jao Hamare,
Dhundhu Tujh Ko Brj Galiyon Mein,
Hrday Ne Bas Tumhe Pukara,
Vrndavan Ki Galiyon Mein,
ao Phir Se Dobara,
Radhe Krishna Na Koi,
Tum Sa Pyara,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe.


Krishna Pyare Murali Vale,
Radhe Radhe Ham To Pukare,
a Ke Murali Ki Dhun Suna Do,
Gopiyon Jaise Rah Nihare,
Dvarakadhish O Nand Ke Lala,
Tujh Bin Suna Yamuna Kinara,
Vrndavan Ki Galiyon Mein,
ao Phir Se Dobara,
Radhe Krishna Na Koi,
Tum Sa Pyara,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe,
Radhe Krishna Krishna,
Krishna Radhe Radhe Radhe.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें