सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ मुरली वाला भजन

सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ मुरली वाला लिरिक्स Setho Ka Seth Khatu Wala Apna Lyrics

 
सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ मुरली वाला लिरिक्स Setho Ka Seth Khatu Wala Apna Lyrics

दुनिया में दातार बहुत हैं, दिखला दे दातारी,
दुनिया में दातार बहुत हैं, दिखला दे दातारी,
छोटा मोटा माल कमा कर, बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला, अपना तो सेठ मुरली वाला,

खाटू में दरबार लगा, बैठा है सरकार वहाँ,
खाटू में दरबार लगा, बैठा है सरकार वहाँ,
श्याम धणी जैसा जग में, और कोई दातार कहाँ,
श्याम धणी जैसा जग में, और कोई दातार कहाँ,
सारी दुनिया से वो निराला, अपना तो सेठ मुरली वाला,
सारी दुनिया से वो निराला अपना तो सेठ मुरली वाला,

जो भी दर पर जाते है, सब झोली फैलाते है
रोते रोते जाते है हस्ते हँसते आते है,
सब की झोली में उस ने डाला,
सारी दुनिया से वो निराला, अपना तो सेठ मुरली वाला,
सारी दुनिया से वो निराला अपना तो सेठ मुरली वाला,

जब से नाम लिया उसका तब से मुझको देख रहा,
बैठा बैठा मांगू मैं बैठा बैठा भेज रहा,
किस्मत का खोला मेरा ताला,
सारी दुनिया से वो निराला, अपना तो सेठ मुरली वाला,
सारी दुनिया से वो निराला अपना तो सेठ मुरली वाला,

दो हाथो से माँगू मैं, सौ हाथो से देता है,
दो हाथो से माँगू मैं, सौ हाथो से देता है,
थोड़ा थोड़ा माँगूँ मैं, वो लाखो में देता,
थोड़ा थोड़ा माँगूँ मैं, वो लाखो में देता,
वनवारी सेठ है दिलावा,
सारी दुनिया से वो निराला, अपना तो सेठ मुरली वाला,
सारी दुनिया से वो निराला अपना तो सेठ मुरली वाला,
दुनिया में दातार बहुत हैं, दिखला दे दातारी,
दुनिया में दातार बहुत हैं, दिखला दे दातारी,
छोटा मोटा माल कमा कर, बन बैठे व्यापारी,
सेठों का सेठ खाटू वाला, अपना तो सेठ मुरली वाला,
 

ग्यारस के दिन इस संपूर्ण भजन को सुने श्याम बाबा की हमेशा कृपा बनी रहेगी !! JAY SHANKAR CHAUDHARY
 
duniya mein daataar bahut hain, dikhala de daataaree,
duniya mein daataar bahut hain, dikhala de daataaree,
chhota mota maal kama kar, ban baithe vyapaaree,
sethon ka seth khaatoo vaala, apana to seth muralee vaala,
khaatoo mein darabaar laga, baitha hai sarakaar vahaan,
khaatoo mein darabaar laga, baitha hai sarakaar vahaan,
shyaam dhanee jaisa jag mein, aur koee daataar kahaan,
shyaam dhanee jaisa jag mein, aur koee daataar kahaan,
saaree duniya se vo niraala, apana to seth muralee vaala,
saaree duniya se vo niraala apana to seth muralee vaala,
jo bhee dar par jaate hai, sab jholee phailaate hai
rote rote jaate hai haste hansate aate hai,
sab kee jholee mein us ne daala,
saaree duniya se vo niraala, apana to seth muralee vaala,
saaree duniya se vo niraala apana to seth muralee vaala,
jab se naam liya usaka tab se mujhako dekh raha,
baitha baitha maangoo main baitha baitha bhej raha,
kismat ka khola mera taala,
saaree duniya se vo niraala, apana to seth muralee vaala,
saaree duniya se vo niraala apana to seth muralee vaala,
do haatho se maangoo main, sau haatho se deta hai,
do haatho se maangoo main, sau haatho se deta hai,
thoda thoda maangoon main,  vo laakho mein deta,
thoda thoda maangoon main,  vo laakho mein deta,
vanavaaree seth hai dilaava,
saaree duniya se vo niraala, apana to seth muralee vaala,
saaree duniya se vo niraala apana to seth muralee vaala,
duniya mein daataar bahut hain, dikhala de daataaree,
duniya mein daataar bahut hain, dikhala de daataaree,
chhota mota maal kama kar, ban baithe vyapaaree,
sethon ka seth khaatoo vaala, apana to seth muralee vaala,
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें