तीनों लोक में होती माँ तेरी जय भजन

तीनों लोक में होती माँ तेरी जय जयकार

 
तीनों लोक में होती माँ तेरी जय जयकार लिरिक्स Teeno Lok Me Hoti Ma Teri Jay Jaykar Lyrics

मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,

सुख में तो मैया तुझसे, दूर रहा मैं,
धन पद यश के मद में चूर रहा मैं,
सुख में तो मैया तुझसे, दूर रहा मैं,
धन पद यश के मद में चूर रहा मैं,
जब दुःख ने सताया, तो आया द्वार,
जब दुःख ने सताया, तो आया द्वार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,


रक्त बीज को मैया, तुमने ही मारा,
शुम्भ निशुम्भ को मैया, तूने ही संघारा,
रक्त बीज को मैया, तुमने ही मारा,
शुम्भ निशुम्भ को मैया, तूने ही संघारा,
निर्मल मन से करती, माँ भक्तों पे उपकार,
निर्मल मन से करती, माँ भक्तों पे उपकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,

भक्ति भाव से जो भी,  शीश झुका दे,
दुनिया का वैभव माँ तू, उस पे लुटा दे,
भक्ति भाव से जो भी,  शीश झुका दे,
दुनिया का वैभव माँ तू, उस पे लुटा दे,
अनुज सत्येंद्र बखाने, तेरी महिमा अपरम्पार,
अनुज सत्येंद्र बखाने, तेरी महिमा अपरम्पार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
मैया के चरणों में, झुकता है संसार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
तीनों लोक में होती, माँ तेरी जय जयकार,
 


सुबह सुबह जिस घर में माता का यह भजन सुना जाता है उस घर में धन सुख समृधि का वाश होता हैं ||

maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
sukh mein to maiya tujhase, door raha main,
dhan pad yash ke mad mein choor raha main,
sukh mein to maiya tujhase, door raha main,
dhan pad yash ke mad mein choor raha main,
jab duhkh ne sataaya, to aaya dvaar,
jab duhkh ne sataaya, to aaya dvaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
rakt beej ko maiya, tumane hee maara,
shumbh nishumbh ko maiya, toone hee sanghaara,
rakt beej ko maiya, tumane hee maara,
shumbh nishumbh ko maiya, toone hee sanghaara,
nirmal man se karatee, maan bhakton pe upakaar,
nirmal man se karatee, maan bhakton pe upakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
bhakti bhaav se jo bhee, sheesh jhuka de,
duniya ka vaibhav maan too, us pe luta de,
bhakti bhaav se jo bhee, sheesh jhuka de,
duniya ka vaibhav maan too, us pe luta de,
anuj satyendr bakhaane, teree mahima aparampaar,
anuj satyendr bakhaane, teree mahima aparampaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
maiya ke charanon mein, jhukata hai sansaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
teenon lok mein hotee, maan teree jay jayakaar,
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post