आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का लिरिक्स Aaya Hai Janmdin Shyam Dhani Sarkar Ka Lyrics

आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का लिरिक्स Aaya Hai Janmdin Shyam Dhani Sarkar Ka Lyrics

 
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का लिरिक्स Aaya Hai Janmdin Shyam Dhani Sarkar Ka Lyrics

आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
इन श्याम दीवानों के खातिर त्यौहार का,
इन श्याम दीवानों के खातिर त्यौहार का,
सरकार का, मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पा
 
रंगीन गुब्बारों से जो, सुन्दर दरबार सजेगा,
खाटू का श्याम बिहारी, सोहणा दिलदार लगेगा,
है लगा टूटने बाँध मेरे इन्तजार का,
सरकार का, मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,

है शुकर तेरा जो तूने, हमको भी द्वार बुलाया,
है शुकर तेरा जो तूने, हमको भी द्वार बुलाया,
हिस्सा तूने जो हमको, इस दिन का आज बनाया,
हिस्सा तूने जो हमको, इस दिन का आज बनाया,
जितना देदे मन प्यासा फिर भी प्यार का,
सरकार का, मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
कहने को समझ ना आये, क्या बात सही है बाबा,
कहने को समझ ना आये, क्या बात सही है बाबा,
दिल बोले उमर सचिन की, लग जाए तुमको बाबा,
दिल बोले उमर सचिन की, लग जाए तुमको बाबा,
तू पिता है सबसे प्यारा, इस संसार का,
तू पिता है सबसे प्यारा, इस संसार का,
सरकार का, मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का,
इन श्याम दीवानों के खातिर त्यौहार का,
इन श्याम दीवानों के खातिर त्यौहार का,
सरकार का, मेरे श्याम का,
आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का,
दर्शन पाएंगे कलयुग के अवतार का, 
 

2020 LATEST SHYAM BHAJAN || जन्मदिन श्याम का || SACHIN RADHE || JANMDIN SHYAM KA


Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
In Shyaam Divaanon Ke Khaatir Tyauhaar Ka,
In Shyaam Divaanon Ke Khaatir Tyauhaar Ka,
Sarakaar Ka, Mere Shyaam Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,

Rangin Gubbaaron Se Jo, Sundar Darabaar Sajega,
Khaatu Ka Shyaam Bihaari, Sohana Diladaar Lagega,
Hai Laga Tutane Baandh Mere Intajaar Ka,
Sarakaar Ka, Mere Shyaam Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,

Hai Shukar Tera Jo Tune, Hamako Bhi Dvaar Bulaaya,
Hai Shukar Tera Jo Tune, Hamako Bhi Dvaar Bulaaya,
Hissa Tune Jo Hamako, Is Din Ka Aaj Banaaya,
Hissa Tune Jo Hamako, Is Din Ka Aaj Banaaya,
Jitana Dede Man Pyaasa Phir Bhi Pyaar Ka,
Sarakaar Ka, Mere Shyaam Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
Kahane Ko Samajh Na Aaye, Kya Baat Sahi Hai Baaba,
Kahane Ko Samajh Na Aaye, Kya Baat Sahi Hai Baaba,
Dil Bole Umar Sachin Ki, Lag Jae Tumako Baaba,
Dil Bole Umar Sachin Ki, Lag Jae Tumako Baaba,
Tu Pita Hai Sabase Pyaara, Is Sansaar Ka,
Tu Pita Hai Sabase Pyaara, Is Sansaar Ka,
Sarakaar Ka, Mere Shyaam Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
In Shyaam Divaanon Ke Khaatir Tyauhaar Ka,
In Shyaam Divaanon Ke Khaatir Tyauhaar Ka,
Sarakaar Ka, Mere Shyaam Ka,
Aaya Hai Janmadin Shyaam Dhani Sarakaar Ka,
Darshan Paenge Kalayug Ke Avataar Ka,
 
SONG :- JANMDIN SHYAM KA SINGER :- SACHIN RADHE 98124-23194 LYRICS :- SHRI SACHIN TULSIYAN MUSIC :- DIPANKAR SAHA SPECIAL THANKS :- SHRI SHYAM AGARWAL & SHRI R. KAMESHWAR RAO JI

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url