ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना भजन
ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
तन में समाई साँसे तेरा एहसान है
हर सांस तुझपर मेरी कुर्बान है,
दुनिया में मेरी बस लाज श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
भूलू न कभी भी श्याम ज़िंदगी में तेरा नाम,
लेके तेरा नाम शुरू करू हर एक काम,
मेरे सिर पर हाथ बस हाथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
जग है बेगाना सारा तू जो मेरे साथ ही,
तेरे बिना शर्मा की कुछ औकात नहीं,
चरणों में मुझे दिन रात श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
तन में समाई साँसे तेरा एहसान है
हर सांस तुझपर मेरी कुर्बान है,
दुनिया में मेरी बस लाज श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
भूलू न कभी भी श्याम ज़िंदगी में तेरा नाम,
लेके तेरा नाम शुरू करू हर एक काम,
मेरे सिर पर हाथ बस हाथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
जग है बेगाना सारा तू जो मेरे साथ ही,
तेरे बिना शर्मा की कुछ औकात नहीं,
चरणों में मुझे दिन रात श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,
2020 तहलका मचा देगा ये भजन - Zindagi Mein Jaise Halat Shyam Rakhna - Latest Krishna Bhajan 2020
zindagee mein jaise haalat shyaam rakhana,
sada mujhe apane saath shyaam rakhana,
zindagee mein jaise haalat shyaam rakhana,
sada mujhe apane saath shyaam rakhana,
tan mein samaee saanse tera ehasaan hai
har saans tujhapar meree kurbaan hai,
duniya mein meree bas laaj shyaam rakhana,
sada mujhe apane saath shyaam rakhana,
bhooloo na kabhee bhee shyaam zindagee mein tera naam,
leke tera naam shuroo karoo har ek kaam,
mere sir par haath bas haath shyaam rakhana,
sada mujhe apane saath shyaam rakhana,
jag hai begaana saara too jo mere saath hee,
tere bina sharma kee kuchh aukaat nahin,
charanon mein mujhe din raat shyaam rakhana,
sada mujhe apane saath shyaam rakhana,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
- तेरे चरणों में हो घर मेरा Tere Charanon me Ho Ghar
- प्रकर्ति मुस्कुरा रही है Prakrati Muskura Rahi hai
- जीवन बहता पानी रे प्राणी Jivan Bahata Pani Re Prani
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
