आएगा आएगा खाटू वाला भजन Aayega Aayega Khatu Wala Bhajan Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
नरसी ने सोचो प्यारों, थी कौनसी की भक्ति,
कुछ गीत प्यार के थे, और भावना थी सच्ची,
सब कुछ ही खो दिया पर, विश्वास खो ना पाया,
सब कुछ ही खो दिया पर, विश्वास खो ना पाया,
जब भी पड़ी जरुरत, यही गीत उसने गाया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
मीरा को सारे जग ने, कितना रुलाया कोसा,
आएगा मेरा गिरधर, उसको था ये भरोसा,
जब द्रौपदी ने खुद को, बेबस सभा में पाया,
जब द्रौपदी ने खुद को, बेबस सभा में पाया,
खुद को किया समर्पण, यही गीत उसने गाया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
सोनू किया है जिसने, विश्वाश साँवरे का,
उसको हुआ है हरपल, एहसास साँवरे का,
उस प्रेमी ने कभी भी, तन्हा ना खुद को पाया,
उस प्रेमी ने कभी भी, तन्हा ना खुद को पाया,
बस दिल से है पुकारा, और श्याम दौड़ा आया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
नरसी ने सोचो प्यारों, थी कौनसी की भक्ति,
कुछ गीत प्यार के थे, और भावना थी सच्ची,
सब कुछ ही खो दिया पर, विश्वास खो ना पाया,
सब कुछ ही खो दिया पर, विश्वास खो ना पाया,
जब भी पड़ी जरुरत, यही गीत उसने गाया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
मीरा को सारे जग ने, कितना रुलाया कोसा,
आएगा मेरा गिरधर, उसको था ये भरोसा,
जब द्रौपदी ने खुद को, बेबस सभा में पाया,
जब द्रौपदी ने खुद को, बेबस सभा में पाया,
खुद को किया समर्पण, यही गीत उसने गाया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
सोनू किया है जिसने, विश्वाश साँवरे का,
उसको हुआ है हरपल, एहसास साँवरे का,
उस प्रेमी ने कभी भी, तन्हा ना खुद को पाया,
उस प्रेमी ने कभी भी, तन्हा ना खुद को पाया,
बस दिल से है पुकारा, और श्याम दौड़ा आया,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आएगा खाटू वाला, आएगा,
आएगा, आएगा, आएगा,
आयेगा खाटूवाला AAYEGA KHATUWALA | 2020 का भावपूर्ण भजन | VARSHA
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Narasi Ne Socho Pyaaron, Thi Kaunasi Ki Bhakti,
Kuchh Git Pyaar Ke The, Aur Bhaavana Thi Sachchi,
Sab Kuchh Hi Kho Diya Par, Vishvaas Kho Na Paaya,
Sab Kuchh Hi Kho Diya Par, Vishvaas Kho Na Paaya,
Jab Bhi Padi Jarurat, Yahi Git Usane Gaaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Mira Ko Saare Jag Ne, Kitana Rulaaya Kosa,
Aaega Mera Giradhar, Usako Tha Ye Bharosa,
Jab Draupadi Ne Khud Ko, Bebas Sabha Mein Paaya,
Jab Draupadi Ne Khud Ko, Bebas Sabha Mein Paaya,
Khud Ko Kiya Samarpan, Yahi Git Usane Gaaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Sonu Kiya Hai Jisane, Vishvaash Saanvare Ka,
Usako Hua Hai Harapal, Ehasaas Saanvare Ka,
Us Premi Ne Kabhi Bhi, Tanha Na Khud Ko Paaya,
Us Premi Ne Kabhi Bhi, Tanha Na Khud Ko Paaya,
Bas Dil Se Hai Pukaara, Aur Shyaam Dauda Aaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Narasi Ne Socho Pyaaron, Thi Kaunasi Ki Bhakti,
Kuchh Git Pyaar Ke The, Aur Bhaavana Thi Sachchi,
Sab Kuchh Hi Kho Diya Par, Vishvaas Kho Na Paaya,
Sab Kuchh Hi Kho Diya Par, Vishvaas Kho Na Paaya,
Jab Bhi Padi Jarurat, Yahi Git Usane Gaaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Mira Ko Saare Jag Ne, Kitana Rulaaya Kosa,
Aaega Mera Giradhar, Usako Tha Ye Bharosa,
Jab Draupadi Ne Khud Ko, Bebas Sabha Mein Paaya,
Jab Draupadi Ne Khud Ko, Bebas Sabha Mein Paaya,
Khud Ko Kiya Samarpan, Yahi Git Usane Gaaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Sonu Kiya Hai Jisane, Vishvaash Saanvare Ka,
Usako Hua Hai Harapal, Ehasaas Saanvare Ka,
Us Premi Ne Kabhi Bhi, Tanha Na Khud Ko Paaya,
Us Premi Ne Kabhi Bhi, Tanha Na Khud Ko Paaya,
Bas Dil Se Hai Pukaara, Aur Shyaam Dauda Aaya,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
Aaega Khaatu Vaala, Aaega,
Aaega, Aaega, Aaega,
ALBUM : आयेगा खाटूवाला AAYEGA. KHATUWALA SINGER : VARSHA CREATIVE : SURESH DADHICH MUSIC : VIJAY NANDA LYRICS : AADITYA MODI " SONU " EDITOR : LANGOTIYAZZ LAB LABEL : BHAGAT MUSIC
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साँवरे से दिल लगा कर देख ले भजन Sanware Se Dil Laga Kar Dekh Le
- लूटा दिया भंडार खाटू वाले ने भजन Luta Diya Bhandar Khatu Wale Ne Bhajan
- मेरी बिगड़ी कौन बनाएं भजन Meri Bigadi Koun Banaaye Bhajan Sanjay Mittal
- बाबा तेरी लाज बचाने आएगा भजन Baba Teri Laaj Bachaane Aayega Bhajan
- कलयुग का देव निराला मेरा श्याम है खाटू वाला Kalyug Ka Dev Niraala Mera Shyam Hai
- लुट गया सरकार मेरा अपने भगतों के लिए Lut Gaya Sarkaar Mera Apane Bhakton Ke Liye
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |