अद्विती जैन खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है लिरिक्स Adviti Jain Bhajan-Khatu Me Aane Wale Ko Lyrics
अद्विती जैन-खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है लिरिक्स Adviti Jain Bhajan-Khatu Me Aane Wale Ko Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
खाटू में आने वाले को भरपूर दिया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
खाटू से लौटते हुए हर भक्त ने कहा
बाबा ने मेरी अर्ज़ी को मंज़ूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
हारे का सहारा है हार करके आये जो
रंक को भी श्याम ने हुज़ूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
खाटू के दर पे किरपा की बारिश में भीग लो
सागर कहीं पे और कहीं पे बूँद दिया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
हर पल दिखा रहा है श्याम अपना करिश्मा
बिट्टू की साड़ी मुश्किलों को दूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
खाटू से लौटते हुए हर भक्त ने कहा
बाबा ने मेरी अर्ज़ी को मंज़ूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
हारे का सहारा है हार करके आये जो
रंक को भी श्याम ने हुज़ूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
खाटू के दर पे किरपा की बारिश में भीग लो
सागर कहीं पे और कहीं पे बूँद दिया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
हर पल दिखा रहा है श्याम अपना करिश्मा
बिट्टू की साड़ी मुश्किलों को दूर किया है
किसी को आजकल मगर ज़रूर दिया है
खाटू में आने वाले | Khatu Mein Aane Waale | Khatu Shyam Bhajan by Adviti Jain (Full HD Video)
Khaatu Mein Aane Vaale Ko Bharapur Diya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Khaatu Se Lautate Hue Har Bhakt Ne Kaha
Baaba Ne Meri Arzi Ko Manzur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Haare Ka Sahaara Hai Haar Karake Aaye Jo
Rank Ko Bhi Shyaam Ne Huzur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Khaatu Ke Dar Pe Kirapa Ki Baarish Mein Bhig Lo
Saagar Kahin Pe Aur Kahin Pe Bund Diya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Har Pal Dikha Raha Hai Shyaam Apana Karishma
Bittu Ki Sari Mushkilon Ko Dur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Khaatu Se Lautate Hue Har Bhakt Ne Kaha
Baaba Ne Meri Arzi Ko Manzur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Haare Ka Sahaara Hai Haar Karake Aaye Jo
Rank Ko Bhi Shyaam Ne Huzur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Khaatu Ke Dar Pe Kirapa Ki Baarish Mein Bhig Lo
Saagar Kahin Pe Aur Kahin Pe Bund Diya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
Har Pal Dikha Raha Hai Shyaam Apana Karishma
Bittu Ki Sari Mushkilon Ko Dur Kiya Hai
Kisi Ko Aajakal Magar Zarur Diya Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सजने का है शौकिन कोई कसर ना रह जाये लिरिक्स Sajane Ka Hai Shoukeen Bhajan Lyrics
- बाबा का बर्थडे खाटू में मनायेंगें लिरिक्स Baba Ka Birthday Khatu Lyrics
- कैसा प्यारा ये दरबार है जहाँ भगतो की भरमार है लिरिक्स Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai Lyrics
- उसका घर ही खाटू बन जाता है लिरिक्स Usaka Ghar Hi Khatu Lyrics
- मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान भजन लिरिक्स Mat Ghabara Naadaan Kya Kar Lega Lyrics
- मेरे खाटू वाले का जन्मदिन आया है लिरिक्स Mere Khatuwale Ka Janmdin Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।