सबसे बड़ी सरकार भजन लिरिक्स Sabse Badi Sarkar Bhajan Lyrics जीण माता भजन

सबसे बड़ी सरकार तेरी
सबसे बड़ी सरकार
तेरा गोरिया में दरबार
तेरी हो रही जय जयकार

जीण माता भजन - सबसे बड़ी सरकार लिरिक्स Jeen Mata Bhajan Sabse Badi Sarkar Lyrics

 
सबसे बड़ी सरकार भजन लिरिक्स Sabse Badi Sarkar Bhajan Lyrics जीण माता भजन

सबसे बड़ी सरकार तेरी
सबसे बड़ी सरकार
तेरा गोरिया में दरबार
तेरी हो रही जय जयकार

हमने तो लिख दिया है मइया जीवन तेरे नाम
गाते रहे भजन तेरा माँ,करते रहे गुणगान
बस तेरा आधार हमको
बस तेरा आधार
तेरा गोरिया में दरबार
तेरी हो रही जय जयकार
 
मुगलो ने सेना लेकर मंदिर में करी चढ़ाई
लाखो लाखो भंवरे छोड़े,शाह को धुल चटाई
मान गया वो हार,मइया तुमसे करी पुकार
तेरा गोरिया में दरबार
तेरी हो रही जय जयकार

सबसे बड़ी सरकार तेरी
सबसे बड़ी सरकार
तेरा गोरिया में दरबार
तेरी हो रही जय जयकार
 
 
TERA GORIYA MEIN DARBAR {SIKAR-RAJ } | JIN MATA JI BHAJAN BY SAURAV MADHUKAR {NAVRATRI SPECIAL}
 
Sabase Badi Sarakaar Teri
Sabase Badi Sarakaar
Tera Goriya Mein Darabaar
Teri Ho Rahi Jay Jayakaar

Hamane To Likh Diya Hai Maiya Jivan Tere Naam
Gaate Rahe Bhajan Tera Maan,karate Rahe Gunagaan
Bas Tera Aadhaar Hamako
Bas Tera Aadhaar
Tera Goriya Mein Darabaar
Teri Ho Rahi Jay Jayakaar

Mugalo Ne Sena Lekar Mandir Mein Kari Chadhai
Laakho Laakho Bhanvare Chhode,shaah Ko Dhul Chatai
Maan Gaya Vo Haar,maiya Tumase Kari Pukaar
Tera Goriya Mein Darabaar
Teri Ho Rahi Jay Jayakaar

Sabase Badi Sarakaar Teri
Sabase Badi Sarakaar
Tera Goriya Mein Darabaar
Teri Ho Rahi Jay Jayakaar
 
Jeen Mata Bhajan : Tera Goriya Mein Darbar Singer : Saurabh - Madhukar Music Label : Sur Saurabh Industries.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url