ऐसा कर दो श्रृंगार सब देखते रह जाएँ लिरिक्स Aisa Kar Do Shringaar Sab Dekhte Rah Jaye Lyrics

ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ लिरिक्स Aisa Kar Do Shringaar Sab Dekhte Rah Jaye Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics 

 
ऐसा कर दो श्रृंगार सब देखते रह जाएँ लिरिक्स Aisa Kar Do Shringaar Sab Dekhte Rah Jaye Lyrics

जब साँवरा सजता है, सारी दुनियाँ सजती है,
इसे इत्र छिड़कते है,सारी दुनियाँ महकती है,
बागों का हर एक फूल, गजरे में लग जाएँ,
बागों का हर एक फूल, गजरे में लग जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,
सजने का है शौकीन, कोई कसर ना रह जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,

क्या उसको सजाओगे, जो सबको सजाता है,
क्या उसको सजाओगे, जो सबको सजाता है,
क्या उसको खिलाओगे, जो सब को खिलाओगे,
क्या उसको खिलाओगे, जो सब को खिलाओगे,
बस भाव के सागर में, मेरा श्याम डूब जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,
सजने का है शौकीन, कोई कसर ना रह जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,

बस इतना ध्यान रखना, इतना ना सज जाएँ,
बस इतना ध्यान रखना, इतना ना सज जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,
इस सारी श्रष्टि की इसे नजर ना लग जाएँ,
इस सारी श्रष्टि की इसे नजर ना लग जाएँ,
ये शुभम रूपम तेरे भावों के भजन गायें,
ये शुभम रूपम तेरे भावों के भजन गायें,
सजने का है शौकीन, कोई कसर ना रह जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ,
सजने का है शौकीन, कोई कसर ना रह जाएँ,
ऐसा कर दो श्रृंगार, सब देखते रह जाएँ, 
 

श्याम बाबा का श्रृंगार भजन ~ MANYA ARORA JI की मधुर आवाज़ में ~ PRAYAS EK KADAM PRABHU KI OR

jab saanvara sajata hai, saaree duniyaan sajatee hai,
ise itr chhidakate hai,saaree duniyaan mahakatee hai,
baagon ka har ek phool, gajare mein lag jaen,
baagon ka har ek phool, gajare mein lag jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,
sajane ka hai shaukeen, koee kasar na rah jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,

kya usako sajaoge, jo sabako sajaata hai,
kya usako sajaoge, jo sabako sajaata hai,
kya usako khilaoge, jo sab ko khilaoge,
kya usako khilaoge, jo sab ko khilaoge,
bas bhaav ke saagar mein, mera shyaam doob jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,
sajane ka hai shaukeen, koee kasar na rah jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,

bas itana dhyaan rakhana, itana na saj jaen,
bas itana dhyaan rakhana, itana na saj jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,
is saaree shrashti kee ise najar na lag jaen,
is saaree shrashti kee ise najar na lag jaen,
ye shubham roopam tere bhaavon ke bhajan gaayen,
ye shubham roopam tere bhaavon ke bhajan gaayen,
sajane ka hai shaukeen, koee kasar na rah jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,
sajane ka hai shaukeen, koee kasar na rah jaen,
aisa kar do shrrngaar, sab dekhate rah jaen,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें