हरे रामा रामा रामा श्री रसराज जी महाराज लिरिक्स Shri Rasraj Ji Maharaj Hare Rama Rama Lyrics

बिगड़ी जन्म अनेक की, अब ही सुधरह आज,
होइ राम को नाम जपे, तुलसी तजेकू समाज,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,

हरे रामा रामा रामा श्री रसराज जी महाराज लिरिक्स Shri Rasraj Ji Maharaj Hare Rama Rama Lyrics

 
हरे रामा रामा रामा श्री रसराज जी महाराज लिरिक्स Shri Rasraj Ji Maharaj Hare Rama Rama Lyrics

बिगड़ी जन्म अनेक की, अब ही सुधरह आज,
होइ राम को नाम जपे, तुलसी तजेकू समाज,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,

ब्रह्मा के चारों वेदों से ये नाम उच्चारता है,
शिव जी के मानस मंदिर में दीपक सा जलता है,
नारद जी की वीणा पे बजता है यही नाम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
 
यह नाम बनाया, प्रथम पूज गणपति को पल भर में,
मिल गया यही अविलम्ब नाम शबरी को जंगल में,
लाखो का बेडा पार, किया पहुँचाया प्रभु के धाम,
लाखो का बेडा पार, किया पहुँचाया प्रभु के धाम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,

बजरंग बली के बल में, इसकी महिमा भारी है,
धुर्व और विभीषण को भी ये बूटी प्यारी है,
प्रह्लाद इसी को जपते थे निशिवासर आठों याम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
हरे रामा रामा राम, सीता राम राम राम,
 

श्री राम भजन : हरे रामा रामा रामा | श्री रसराज जी महाराज | Biggest Hit Shree Ram Bhajan
 
Bigadi Janm Anek Ki, Ab Hi Sudharah Aaj,
Hoi Raam Ko Naam Jape, Tulasi Tajeku Samaaj,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,

Brahma Ke Chaaron Vedon Se Ye Naam Uchchaarata Hai,
Shiv Ji Ke Maanas Mandir Mein Dipak Sa Jalata Hai,
Naarad Ji Ki Vina Pe Bajata Hai Yahi Naam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,

Yah Naam Banaaya, Pratham Puj Ganapati Ko Pal Bhar Mein,
Mil Gaya Yahi Avilamb Naam Shabari Ko Jangal Mein,
Laakho Ka Beda Paar, Kiya Pahunchaaya Prabhu Ke Dhaam,
Laakho Ka Beda Paar, Kiya Pahunchaaya Prabhu Ke Dhaam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,

Bajarang Bali Ke Bal Mein Isaki Mahima Bhaari Hai,
Dhurv Aur Babhishan Ko Bhi Ye Bhuti Pyaari Hai,
Prahlaad Isi Ko Japate Se Nishavashar Aathon Yaam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,
Hare Raama Raama Raam, Sita Raam Raam Raam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url