रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै भजन लिरिक्स Re Man Krishna Naam Kahi Lije Bhajan Lyrics

रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै भजन लिरिक्स Re Man Krishna Naam Kahi Lije Bhajan Lyrics Ravindra Jain Krishna Bhajan

 
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै भजन लिरिक्स Re Man Krishna Naam Kahi Lije Bhajan Lyrics

गुरु के बचन अटल करि मानहिं,
साधु समागम कीजै
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,

पढिए गुनिए भगति भागवत,
और कथा कहि लीजै
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,

कृष्ण नाम बिनु जनम बादिही,
बिरथा काहे जीजै
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,

कृष्ण नाम रस बह्यो जात है,
तृषावंत है पीजै
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,

सूरदास हरिशरण ताकिए,
जन्म सफल करी लीजै
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,
रे मन कृष्ण नाम कहि लीजै,
 
 
रविंद्र जैन का अभूतपूर्व श्री कृष्णा भजन - कृष्ण नाम कहि लीजै  Morning Shri Krishna Bhajan | Re Man Krushna Naam Singer: Ravindra Jain
 
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,
Guru Ke Bachan Atal Kari Maanahin,
Saadhu Samaagam Kijai
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,

Padhie Gunie Bhagati Bhaagavat,
Aur Katha Kahi Lijai
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,

Krshn Naam Binu Janam Baadihi,
Biratha Kaahe Jijai
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,

Krshn Naam Ras Bahyo Jaat Hai,
Trshaavant Hai Pijai
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,

Suradaas Harisharan Taakie,
Janm Saphal Kari Lijai
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,
Re Man Krshn Naam Kahi Lijai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें