लीलो श्याम जी को भजन लिरिक्स Leelo Shyam Ji Ko Bhajan Lyrics
लीलो श्याम जी को भाया,
म्हानें प्यारो लागे
भगता पर भीड़ (कष्ट) पड़े,
यो झट से भागे।
पवन वेग की चाल चले,
ये भक्त के मन भावै,
बन के सवारी श्यान धणी की,
दौड़यो दौड़यो आवै,
यो तो सांवरिया के,
हर दम रहवे आगे आगे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
बाँध घुंगरा छम छम,
नाचे भक्ता संग नचावे,
सेवक है बाबा को मोटो,
श्याम की मणियों पावे,
अर्जी भगता की सुन,
बाबो आवे सागे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
जद जद टाबर अरज गुजारे,
बेगो बेगो आजे,
अंजलि के संग सब भगता का,
अटका काम बणाज्ये,
दर्शन सांवरिया का करके,
सोया भाग जागे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
लीलो श्याम जी को भाया,
म्हानें प्यारो लागे
भगता पर भीड़ पड़े,
यो झट से भागे।
म्हानें प्यारो लागे
भगता पर भीड़ (कष्ट) पड़े,
यो झट से भागे।
पवन वेग की चाल चले,
ये भक्त के मन भावै,
बन के सवारी श्यान धणी की,
दौड़यो दौड़यो आवै,
यो तो सांवरिया के,
हर दम रहवे आगे आगे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
बाँध घुंगरा छम छम,
नाचे भक्ता संग नचावे,
सेवक है बाबा को मोटो,
श्याम की मणियों पावे,
अर्जी भगता की सुन,
बाबो आवे सागे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
जद जद टाबर अरज गुजारे,
बेगो बेगो आजे,
अंजलि के संग सब भगता का,
अटका काम बणाज्ये,
दर्शन सांवरिया का करके,
सोया भाग जागे,
भगता पर भीड़पड़े,
यो झट से भागे।
लीलो श्याम जी को भाया,
म्हानें प्यारो लागे
भगता पर भीड़ पड़े,
यो झट से भागे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Leelo Shyaam Ji Ko Bhaaya,
Mhaane Pyaaro Laage,
Bhakta Par Bheed (Kasht) Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Pawan Veg Ki Chaal Chale,
Ye Bhakt Ke Man Bhaave,
Ban Ke Sawaari Shyaan Dhani Ki,
Dhaudyo Dhaudyo Aave,
Yo To Sanwariya Ke,
Har Dam Rahe Aage Aage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Baandh Ghungroo Cham Cham,
Naache Bhakta Sang Nachaave,
Sewak Hai Baba Ko Moto,
Shyaam Ki Maniyon Paave,
Arji Bhakta Ki Sun,
Baba Aave Saage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Jad Jad Tabar Arj Guzaare,
Bego Bego Aaje,
Anjali Ke Sang Sab Bhakta Ka,
Atka Kaam Banajye,
Darshan Sanwariya Ka Karke,
Soya Bhaag Jaage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Leelo Shyaam Ji Ko Bhaaya,
Mhaane Pyaaro Laage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Mhaane Pyaaro Laage,
Bhakta Par Bheed (Kasht) Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Pawan Veg Ki Chaal Chale,
Ye Bhakt Ke Man Bhaave,
Ban Ke Sawaari Shyaan Dhani Ki,
Dhaudyo Dhaudyo Aave,
Yo To Sanwariya Ke,
Har Dam Rahe Aage Aage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Baandh Ghungroo Cham Cham,
Naache Bhakta Sang Nachaave,
Sewak Hai Baba Ko Moto,
Shyaam Ki Maniyon Paave,
Arji Bhakta Ki Sun,
Baba Aave Saage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Jad Jad Tabar Arj Guzaare,
Bego Bego Aaje,
Anjali Ke Sang Sab Bhakta Ka,
Atka Kaam Banajye,
Darshan Sanwariya Ka Karke,
Soya Bhaag Jaage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
Leelo Shyaam Ji Ko Bhaaya,
Mhaane Pyaaro Laage,
Bhakta Par Bheed Pade,
Yo Jhat Se Bhage.
❖SONG : LEELO SHYAMJI KO PYARO LAGE लीलो श्यामजी को प्यारो लागे
❖SINGER : ANJALI DWIVEDI
❖ MUSIC : J P BABA
❖LYRICIST : SURESH DADHICH
❖CREATIVE : SURESH DADHICH
❖VIDEO : ANIL ( AP FILMS )
❖CATEGORY : SHYAM BHAJAN
❖LABEL : BHAGAT MUSIC
❖PRODUCER : COMPLETE SOLUTIONS
❖SINGER : ANJALI DWIVEDI
❖ MUSIC : J P BABA
❖LYRICIST : SURESH DADHICH
❖CREATIVE : SURESH DADHICH
❖VIDEO : ANIL ( AP FILMS )
❖CATEGORY : SHYAM BHAJAN
❖LABEL : BHAGAT MUSIC
❖PRODUCER : COMPLETE SOLUTIONS
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम तो प्रेमी पागल हैं तेरे प्यार के लिए लिरिक्स Hum To Premi Pagal Hain Lyrics
- तेरा कीर्तन तेरा भजन तू मेरी आदत है लिरिक्स Tera Kirtan Tera Bhajan Lyrics
- श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics
- दर पे तुम्हारे बाबा सबको बुलाना लिरिक्स Dar Pe Tumhare Baba Lyrics
- तेरे से ना छिपे हैं हालात ये हमारे लिरिक्स Tere Se Na Chhipe Hain Lyrics
- म्हे तो हर दम खाटू आवा थे म्हारे कद आवोगा लिरिक्स Mhe To Har Dum Khatu Aava Lyrics