बाला जी और श्याम धणी की महिमा भगत सुणावै स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
भगति का पाठ पढ़ावे इक हारे का साथ निभावे स,
इक लाल लंगोटे वाळा इक श्याम धणी कहलवाए स,
इक है राम प्रभु में रमाये इक भगता में रम जावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
इक बजरंगी बलकारी इक तीन बाण है धारी,
इक शंकर का अवतारी इक कृष्ण नाम है धारी,
इक है राम सेवक प्यारा इक शीश का दानी कहलावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
मेहंदीपुर सालासर में भक्तां के कष्ट मिटावे,
इक खाटू और चूलगाडा में भगता पे प्यार लुटावे,
कष्ट मिटावण खातिर सारे इनके द्वारे आवे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
है देव बड़े उपकारी कलयुग के देव कहावे स,
है भक्तां के हितकारी भक्तां के कष्ट मिटावे स,
पगली के संग राही भी चरणों में शीश जुकावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
भगति का पाठ पढ़ावे इक हारे का साथ निभावे स,
इक लाल लंगोटे वाळा इक श्याम धणी कहलवाए स,
इक है राम प्रभु में रमाये इक भगता में रम जावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
इक बजरंगी बलकारी इक तीन बाण है धारी,
इक शंकर का अवतारी इक कृष्ण नाम है धारी,
इक है राम सेवक प्यारा इक शीश का दानी कहलावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
मेहंदीपुर सालासर में भक्तां के कष्ट मिटावे,
इक खाटू और चूलगाडा में भगता पे प्यार लुटावे,
कष्ट मिटावण खातिर सारे इनके द्वारे आवे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
है देव बड़े उपकारी कलयुग के देव कहावे स,
है भक्तां के हितकारी भक्तां के कष्ट मिटावे स,
पगली के संग राही भी चरणों में शीश जुकावे स,
एक मनावें राम प्रभु ने एक माँ का वचन निभावें स,
शनिवार स्पेशल - बालाजी और श्याम धणी की महिमा का वर्णन | Bhavika Pagli
Baala Ji Aur Shyaam Dhani Ki Mahima Bhagat Sunaavai Sa,Ek Manaaven Raam Prabhu Ne Ek Maan Ka Vachan Nibhaaven Sa,
Bhagati Ka Paath Padhaave Ik Haare Ka Saath Nibhaave Sa,
Ik Laal Langote Vaala Ik Shyaam Dhani Kahalavae Sa,
Ik Hai Raam Prabhu Mein Ramaaye Ik Bhagata Mein Ram Jaave Sa,
Ek Manaaven Raam Prabhu Ne Ek Maan Ka Vachan Nibhaaven Sa,
Ik Bajarangi Balakaari Ik Tin Baan Hai Dhaari,
Ik Shankar Ka Avataari Ik Krshn Naam Hai Dhaari,
Ik Hai Raam Sevak Pyaara Ik Shish Ka Daani Kahalaave Sa,
Ek Manaaven Raam Prabhu Ne Ek Maan Ka Vachan Nibhaaven Sa,
Mehandipur Saalaasar Mein Bhaktaan Ke Kasht Mitaave,
Ik Khaatu Aur Chulagaada Mein Bhagata Pe Pyaar Lutaave,
Kasht Mitaavan Khaatir Saare Inake Dvaare Aave Sa,
Ek Manaaven Raam Prabhu Ne Ek Maan Ka Vachan Nibhaaven Sa,
Hai Dev Bade Upakaari Kalayug Ke Dev Kahaave Sa,
Hai Bhaktaan Ke Hitakaari Bhaktaan Ke Kasht Mitaave Sa,
Pagali Ke Sang Raahi Bhi Charanon Mein Shish Jukaave Sa,
Ek Manaaven Raam Prabhu Ne Ek Maan Ka Vachan Nibhaaven Sa,
Song: Balaji Aur Shyam Dhani Ki Mahima Singer: Bhaviika Pagli (8700438585, 9599306418) Music: Sewa Singh Lyricist: Arun Chouhan 'Raahi' Video: Anil Kumar Special Thanks: Sh. Dayachand Ji (Delhi wale) Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस लिरिक्स Radhey Radhey Japa Karo Lyrics
- काला काला ना कह गौरी काले बिना तन्ने कोन्या लिरिक्स Kaala Kaala Na Kah Gouri Kale Lyrics
- श्याम जाना नहीं (तेरी राधा बुलावे श्याम आवो ना) लिरिक्स Shyam Jana Nahi Lyrics
- मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स Murali Baja Ke Mohana Kyo Lyrics
- यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी तेरे बस Yah To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics
- नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा लिरिक्स मृदुल कृष्णा शास्त्री Natwar Naagr Nanda Bhajo Re Lyrics