बिगड़ी किस्मत को बनाता भोला भंडारी मेरा भजन लिरिक्स Bigadi Kismat Ko Banata Bhola Bhandari Lyrics

बिगड़ी किस्मत को बनाता भोला भंडारी मेरा भजन लिरिक्स Bigadi Kismat Ko Banata Bhola Bhandari Mera bhajan Lyrics

 
बिगड़ी किस्मत को बनाता भोला भंडारी मेरा भजन लिरिक्स Bigadi Kismat Ko Banata Bhola Bhandari Lyrics

बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत, को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
भोला भंडारी मेरा, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,

दुनियाँ की हर एक शय पे, शिव शंभू का राज है,
दुनियाँ की हर एक शय पे, शिव शंभू का राज है,
सूखे फूलों को खिलाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,

कालों का भी काल जिसको पूजता संसार है,
रोतो को पल में हँसाता,भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,

कर में डमरू माथे पे चंदा जटा से बहती है गंगा,
नंदी पे आसान जमाता भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,

सब को देता महल खजाना डमरू वाला प्यार से ,
रवि को भी वो ही चमकाता भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,
बिगड़ी किस्मत को बनाता, भोला भंडारी मेरा,




#Shiv_Bhajan - आपकी बिगड़ी किस्मत को बना देगा ये शिव भजन - भोला भंडारी मेरा - Ravi Raj

bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat, ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bhola bhandaaree mera, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,

duniyaan kee har ek shay pe, shiv shambhoo ka raaj hai,
duniyaan kee har ek shay pe, shiv shambhoo ka raaj hai,
sookhe phoolon ko khilaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,

kaalon ka bhee kaal jisako poojata sansaar hai,
roto ko pal mein hansaata,bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,

kar mein damaroo maathe pe chanda jata se bahatee hai ganga,
nandee pe aasaan jamaata bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,

sab ko deta mahal khajaana damaroo vaala pyaar se ,
ravi ko bhee vo hee chamakaata bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,
bigadee kismat ko banaata, bhola bhandaaree mera,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें