ममतामई झंडेवाली भक्तों की भजन

ममतामई झंडेवाली भक्तों की भजन लिरिक्स Mamtamayi Jhandewali Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan

 
ममतामई झंडेवाली भक्तों की भजन लिरिक्स Mamtamayi Jhandewali Bhajan Lyrics

जय माँ जय माँ
जय जय माँ जय जय माँ
सांचे दरबार की जय ......

भक्तों की सदा तू रखवाली
ममतामई झंडेवाली
ममतामई झंडेवाली
ममतामई शेरोवाली
भक्तों की सदा ............

दिल्ली में दरबार निराला रुतबा है मैय्या का आला
भक्तों की विपदा ताली ममतामई झंडेवाली

बद्री भगत ने दर्शन पाया मंदिर माँ आंबे का बनाया
नहीं जाता कोई खाली ममतामई झंडेवाली

मन्नत पूरी हो दर आकर खुशियों का मिलता है सागर
मिले पंकज तेन्नु खुशहाली ममतामई झंडेवाली
भक्तों की सदा...........
 

ममतामई झण्डेवाली | भक्तों की सदा तू रखवाली | Maa Jhandewali Bhajan| Pankaj Nagia (Full HD Video)

 
Jay Maan Jay Maan
Jay Jay Maan Jay Jay Maan
Saanche Darabaar Kee Jay ......

Bhakton Kee Sada Too Rakhavaalee
Mamataamee Jhandevaalee
Mamataamee Jhandevaalee
Mamataamee Sherovaalee
Bhakton Kee Sada ............

Dillee Mein Darabaar Niraala Rutaba Hai Maiyya Ka Aala
Bhakton Kee Vipada Taalee Mamataamee Jhandevaalee

Badree Bhagat Ne Darshan Paaya Mandir Maan Aambe Ka Banaaya
Nahin Jaata Koee Khaalee Mamataamee Jhandevaalee

Mannat Pooree Ho Dar Aakar Khushiyon Ka Milata Hai Saagar
Mile Pankaj Tennu Khushahaalee Mamataamee Jhandevaalee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें