एक दिन उड़े ताल से हंस फेर नहीं आवेंगे लिरिक्स Ek Din Ude Taal Se Hans Pher Nahi Aavenge Lyrics

एक दिन उड़े ताल से हंस फेर नहीं आवेंगे लिरिक्स Ek Din Ude Taal Se Hans Pher Nahi Aavenge Lyrics Bhagat Ram Nivas Ji Bhajan

 
एक दिन उड़े ताल से हंस फेर नहीं आवेंगे लिरिक्स Ek Din Ude Taal Se Hans Pher Nahi Aavenge Lyrics

सतगुरु के दरबार में, और जावो बारम्बार,
भूली वस्तु लखाई दे, सतगुरु है दातार,
एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
हां, एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,

लीपे सवा हाथ में धरती, लीपे सवा हाथ में धरती,
काटे बाँस बणावे अरथी, काटे बाँस बणावे अरथी,
संग में तेरे चले ना धरती, तुझे चार उठावेंगे,
एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
हां, एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
या काय तेरी ख़ाक में मिलेगी, या काय तेरी ख़ाक में मिलेगी,
जब ना तेरी पेश चलेगी, जब ना तेरी पेश चलेगी,
जिस में हरी हरी घास उगेगी, ढोर चार जावेंगे,
एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
हां, एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
बिस्तर बाँध कमर हो तगड़ा, बिस्तर बाँध कमर हो तगड़ा,
सीधा पड़ा मुक्ति का पगडा, सीधा पड़ा मुक्ति का पगडा,
जिस में नहीं है कोई झगड़ा मुक्ति पावेंगे,
एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
हां, एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
जो कुछ करि आप ने करनी, जो कुछ करि आप ने करनी,
बै तो अवश्य होगी भरनी, बै तो अवश्य होगी भरनी,
ऐसे वेद व्यास बरनी कवी कठे जावेंगे,
एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे,
हां, एक दिन उड़े ताल से हंस, फेर नहीं आवेंगे, 
 

Ek Din Ude Tal Se | भक्त राम निवास | Full Hindi Devotional Bhajan | Santo ke Shabad

Sataguru Ke Darabaar Mein, Aur Jaavo Baarambaar,
Bhuli Vastu Lakhai De, Sataguru Hai Daataar,
Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Haan, Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,

Lipe Sava Haath Mein Dharati, Lipe Sava Haath Mein Dharati,
Kaate Baans Banaave Arathi, Kaate Baans Banaave Arathi,
Sang Mein Tere Chale Na Dharati, Tujhe Chaar Uthaavenge,
Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Haan, Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Ya Kaay Teri Khaak Mein Milegi, Ya Kaay Teri Khaak Mein Milegi,
Jab Na Teri Pesh Chalegi, Jab Na Teri Pesh Chalegi,
Jis Mein Hari Hari Ghaas Ugegi, Dhor Chaar Jaavenge,
Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Haan, Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Bistar Baandh Kamar Ho Tagada, Bistar Baandh Kamar Ho Tagada,
Sidha Pada Mukti Ka Pagada, Sidha Pada Mukti Ka Pagada,
Jis Mein Nahin Hai Koi Jhagada Mukti Paavenge,
Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Haan, Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Jo Kuchh Kari Aap Ne Karani, Jo Kuchh Kari Aap Ne Karani,
Bai To Avashy Hogi Bharani, Bai To Avashy Hogi Bharani,
Aise Ved Vyaas Barani Kavi Kathe Jaavenge,
Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,
Haan, Ek Din Ude Taal Se Hans, Pher Nahin Aavenge,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url