साईं का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स Sai Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics

साईं का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स Sai Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics

 
साईं का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स Sai Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics

साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
तेरे करम की भीख सबको मिलती है,
तेरे करम की भीख सबको मिलती है,
सारा ही संसार दीवाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,

साई की चाहत में धड़के दिल की ये धड़कन,
साईं पे लुटा अपना लुटा दूँ सारा ही जीवन,
साई की चाहत में धड़के दिल की ये धड़कन,
साईं पे लुटा अपना लुटा दूँ सारा ही जीवन,
साईं मेरा लगता जग में ईश्वर का दर्पण,
साईं की सूरत में कर ले ईश्वर का दर्शण,
साईं साईं, ओ मेरे साईं, साईं साईं, ओ मेरे साईं,
साईं मेरे साईं, साईं मेरे साईं,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,

मेरे साईं जग में तेरा बोलबाला है,
सारी दुनिया को अकेले ही संभाला है,
मेरे साईं जग में तेरा बोलबाला है,
सारी दुनिया को अकेले ही संभाला है,
मेरा साईं शिरडी वाला, नूर वाला है,
तेरे करम का सारे जग में उजाला है,
झुकता दर पे सारा ज़माना है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,
तेरे करम की भीख सबको मिलती है,
तेरे करम की भीख सबको मिलती है,
सारा ही संसार दीवाना लगता है,
साईं का दरबार सुहाना लगता है,
बेसहारों का ठिकाना लगता है,


जीवन खुशियों से भर देगा ये भजन | SAI KA DARBAR SUHANA LAGTA HAI | Hit Sai Bhajan 2020
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Tere Karam Ki Bhikh Sabako Milati Hai,
Tere Karam Ki Bhikh Sabako Milati Hai,
Saara Hi Sansaar Divaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,

Sai Ki Chaahat Mein Dhadake Dil Ki Ye Dhadakan,
Sain Pe Luta Apana Luta Dun Saara Hi Jivan,
Sai Ki Chaahat Mein Dhadake Dil Ki Ye Dhadakan,
Sain Pe Luta Apana Luta Dun Saara Hi Jivan,
Sain Mera Lagata Jag Mein ishvar Ka Darpan,
Sain Ki Surat Mein Kar Le ishvar Ka Darshan,
Sain Sain, O Mere Sain, Sain Sain, O Mere Sain,
Sain Mere Sain, Sain Mere Sain,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,

Mere Sain Jag Mein Tera Bolabaala Hai,
Saari Duniya Ko Akele Hi Sambhaala Hai,
Mere Sain Jag Mein Tera Bolabaala Hai,
Saari Duniya Ko Akele Hi Sambhaala Hai,
Mera Sain Shiradi Vaala, Nur Vaala Hai,
Tere Karam Ka Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Jhukata Dar Pe Saara Zamaana Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,
Tere Karam Ki Bhikh Sabako Milati Hai,
Tere Karam Ki Bhikh Sabako Milati Hai,
Saara Hi Sansaar Divaana Lagata Hai,
Sain Ka Darabaar Suhaana Lagata Hai,
Besahaaron Ka Thikaana Lagata Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url