गले लगाएगा सांवरिया आएगा लिरिक्स Gale Lagayega Sanvariya Lyrics

गले लगाएगा सांवरिया आएगा लिरिक्स Gale Lagayega Sanvariya Lyrics Shri Khatu Shyam Ji bhajan Lyrics

 
गले लगाएगा सांवरिया आएगा लिरिक्स Gale Lagayega Sanvariya Lyrics

गले लगाएगा सांवरिया आएगा
है यकीन मुझको सांवरिया आएगा
आ करके बाबा श्याम मुझे गले लगाएगा

जब नरसी ने बुलाया था तुम दौड़ के आये थे
कर्मा का खिचड़ा खा बाबा तुम भोग लगाए थे
विश्वास मुझे है श्याम तु पार लगाएगा

जब द्रोपदी पे विपदा आई तूने आके लाज बचाई
मीरा की विष की प्याली पल में अमृत बनाई
जग हो जाये बैरी श्याम तू आन बचाएगा

मेरी किस्मत तुझसे है बाबा तुझपे ही भरोसा है
सब सोंप दिया तुझको बाबा जो कुछ भी है जैसा है
गितिका के जीवन में श्याम तू खुशिया लाएगा




Geetika Sharma | Sanwariya Aayega Gale Lagayega | | New Karishna Bhajan 2019 | HD Video
gale lagaega saanvariya aaega
hai yakeen mujhako saanvariya aaega
aa karake baaba shyaam mujhe gale lagaega

jab narasee ne bulaaya tha tum daud ke aaye the
karma ka khichada kha baaba tum bhog lagae the
vishvaas mujhe hai shyaam tu paar lagaega

jab dropadee pe vipada aaee toone aake laaj bachaee
meera kee vish kee pyaalee pal mein amrt banaee
jag ho jaaye bairee shyaam too aan bachaega

meree kismat tujhase hai baaba tujhape hee bharosa hai
sab somp diya tujhako baaba jo kuchh bhee hai jaisa hai
gitika ke jeevan mein shyaam too khushiya laega

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें