यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics

यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics Deshbhakti Songs Lyrics

 
यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics

तुझे देखकर याद आए वो कहानी
इस दिन के लिए मिटी कई जिंदगानी
सलामत रहे जब तक रहे धरती अंबर
यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत
धरती से अंबर तक मैं तुझे लहरा दूं
यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत

अपना लहू इस माटी में मिला दूं
तेरी आन के लिए मैं खुद को मिटा दूं
जो सांसे हो बंद मेरी तुझसे मै लिप्टू
यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत
धरती से अंबर तक मैं तुझे लहरा दूं
यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत




Yahi Mere Armaan| |Patriotic Song
tujhe dekhakar yaad aae vo kahaanee
is din ke lie mitee kaee jindagaanee
salaamat rahe jab tak rahe dharatee ambar
yahee mere aramaan yahee meree chaahat
dharatee se ambar tak main tujhe lahara doon
yahee mere aramaan yahee meree chaahat

apana lahoo is maatee mein mila doon
teree aan ke lie main khud ko mita doon
jo saanse ho band meree tujhase mai liptoo
yahee mere aramaan yahee meree chaahat
dharatee se ambar tak main tujhe lahara doon
yahee mere aramaan yahee meree chaahat
+

एक टिप्पणी भेजें