है दरबार श्याम का ये दरबार श्याम का भजन लिरिक्स Hai Darbar Shyam Ka Ye Darbar Shyam Ka Bhajan Lyrics
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
बड़ा निराला, है इसका शिवाला,
खाटू वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
केशव अवतारी, तीन बाणों का धारी,
महिमा सब से है प्यारी, नीला घोडा असवारी,
महिमा सब से है प्यारी, नीला घोडा असवारी,
दातरी, सारे जग में सिक्का चलता,
खाटू वाले के नाम का,
खाटू वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
हर ग्यारस दर पे, भक्तों का मेला लगता,
हर ग्यारस दर पे, भक्तों का मेला लगता,
फाल्गुन की महीने में, ये सबसे सुंदर दिखता,
बड़ा ही छैल छबीला, रंग रंगीला,
रूप वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
हर संकट हरता, सबका ही मंगल करता,
हर संकट हरता, सबका ही मंगल करता,
पत्थर पारस में ढलता, ये शर्मा की झोली भरता,
पत्थर पारस में ढलता, ये शर्मा की झोली भरता,
साँवरा,
दीवानों का, चाहने वालो का,
ध्यान रखता है मान का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
बड़ा निराला, है इसका शिवाला,
खाटू वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
केशव अवतारी, तीन बाणों का धारी,
महिमा सब से है प्यारी, नीला घोडा असवारी,
महिमा सब से है प्यारी, नीला घोडा असवारी,
दातरी, सारे जग में सिक्का चलता,
खाटू वाले के नाम का,
खाटू वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
हर ग्यारस दर पे, भक्तों का मेला लगता,
हर ग्यारस दर पे, भक्तों का मेला लगता,
फाल्गुन की महीने में, ये सबसे सुंदर दिखता,
बड़ा ही छैल छबीला, रंग रंगीला,
रूप वाले के नाम का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
हर संकट हरता, सबका ही मंगल करता,
हर संकट हरता, सबका ही मंगल करता,
पत्थर पारस में ढलता, ये शर्मा की झोली भरता,
पत्थर पारस में ढलता, ये शर्मा की झोली भरता,
साँवरा,
दीवानों का, चाहने वालो का,
ध्यान रखता है मान का,
अरजी लगा लो, बात अपनी बना लो,
जो भी चाहो तुम पा लो भक्तों,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
है दरबार श्याम का, ये दरबार श्याम का,
एक ऐसा भजन जिसे सुनकर दिल खुश हो जाएगा | Ye Darbar Shyam Ka | SHUBHAM SARGAM | 2020 Shyam Bhajan
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Bada Niraala, Hai Isaka Shivaala,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Keshav Avataari, Tin Baanon Ka Dhaari,
Mahima Sab Se Hai Pyaari, Nila Ghoda Asavaari,
Mahima Sab Se Hai Pyaari, Nila Ghoda Asavaari,
Daatari, Saare Jag Mein Sikka Chalata,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Har Gyaaras Dar Pe, Bhakton Ka Mela Lagata,
Har Gyaaras Dar Pe, Bhakton Ka Mela Lagata,
Phaalgun Ki Mahine Mein, Ye Sabase Sundar Dikhata,
Bada Hi Chhail Chhabila, Rang Rangila,
Rup Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Har Sankat Harata, Sabaka Hi Mangal Karata,
Har Sankat Harata, Sabaka Hi Mangal Karata,
Patthar Paaras Mein Dhalata, Ye Sharma Ki Jholi Bharata,
Patthar Paaras Mein Dhalata, Ye Sharma Ki Jholi Bharata,
Saanvara,
Divaanon Ka, Chaahane Vaalo Ka,
Dhyaan Rakhata Hai Maan Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Bada Niraala, Hai Isaka Shivaala,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Keshav Avataari, Tin Baanon Ka Dhaari,
Mahima Sab Se Hai Pyaari, Nila Ghoda Asavaari,
Mahima Sab Se Hai Pyaari, Nila Ghoda Asavaari,
Daatari, Saare Jag Mein Sikka Chalata,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Khaatu Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Har Gyaaras Dar Pe, Bhakton Ka Mela Lagata,
Har Gyaaras Dar Pe, Bhakton Ka Mela Lagata,
Phaalgun Ki Mahine Mein, Ye Sabase Sundar Dikhata,
Bada Hi Chhail Chhabila, Rang Rangila,
Rup Vaale Ke Naam Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
Har Sankat Harata, Sabaka Hi Mangal Karata,
Har Sankat Harata, Sabaka Hi Mangal Karata,
Patthar Paaras Mein Dhalata, Ye Sharma Ki Jholi Bharata,
Patthar Paaras Mein Dhalata, Ye Sharma Ki Jholi Bharata,
Saanvara,
Divaanon Ka, Chaahane Vaalo Ka,
Dhyaan Rakhata Hai Maan Ka,
Araji Laga Lo, Baat Apani Bana Lo,
Jo Bhi Chaaho Tum Pa Lo Bhakton,
Hai Darabaar Shyaam Ka, Ye Darabaar Shyaam Ka,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आ गया लो मेला मेरे श्याम का भजन लिरिक्स Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Lyrics
- ईब क्यांको तोड़ो म्हारो गठजोड़ो बाबा श्याम लिरिक्स Mhare Kya Ko Todo Lyrics
- जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी लिरिक्स Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalungi Lyrics
- साँवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Lyrics
- ऐसा करूँ गुनाह मुकदमा सांवरिया तेरे पास हो लिरिक्स Aisa Karu Gunah Mukadama Lyrics
- रखो सांवरे अपना बनाये के भजन लिरिक्स Rakho Sanware Apana Banaay Lyrics