तू है कमाल साई तू है विशाल भजन लिरिक्स Tu Hai Kamal Sai Tu Hai Vishal Bhajan Lyrics

तू है कमाल साई तू है विशाल भजन लिरिक्स Tu Hai Kamal Sai Tu Hai Vishal Bhajan Lyrics

 
तू है कमाल साई तू है विशाल भजन लिरिक्स Tu Hai Kamal Sai Tu Hai Vishal Bhajan Lyrics

तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,
तू चाहे सब दे दे, तू चाहे सब ले ले,
रहमत तेरी बेमिसाल,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,

तेरी जमीन, ये तेरा गगन है,
तेरी ठंडी हवाएँ,
तेरी नदियाँ, तेरा गुलशन,
तू ही फूल खिलाये,
किस को करें निहाल, हाँ मालामाल,
कोई भी जाने ना,
सतगुरु साईं नाथ तेरे,
ये भेद कोई पहचाने ना,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,

तेरे नज़ारे, चाँद सितारे,
श्रृष्टि के सुख सारे,
वन उपवन, पशु पक्षी सारे,
है अधीन तुम्हारे,
तू सब का करतार, है पालनहार है,
ये जाने सारा जहां,
सब का कष्ट हरे, तू झोली भरे,
नहीं कुछ तेरे बिना,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,

ईश्वर का वरदान, तुम्ही हो कृष्ण, तुम्ही हो राम,
चाहे जिस भी रूप में देखूँ तुम ही तुम साईं राम,
ऊँची तुम्हारी शान है साईं महान कोई ये जाने ना,
हम पे भी दे दो ध्यान मेरे भगवान,
जरा मेरी बिगड़ी बना,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,
तू चाहे सब दे दे, तू चाहे सब ले ले,
रहमत तेरी बेमिसाल,
तू है कमाल साई, तू है विशाल,
तेरी महिमा कमाल,




नींद में भी गाओगे इतना मधुर भजन है - Sai Bhajan 2020 - Latest Sai Bhajan 2020 - Bhajan 2020

तू है कमाल साई तू है विशाल भजन लिरिक्स Tu Hai Kamal Sai Tu Hai Vishal Bhajan Lyrics

Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,
Tu Chaahe Sab De De, Tu Chaahe Sab Le Le,
Rahamat Teri Bemisaal,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,

Teri Jamin, Ye Tera Gagan Hai,
Teri Thandi Havaen,
Teri Nadiyaan, Tera Gulashan,
Tu Hi Phul Khilaaye,
Kis Ko Karen Nihaal, Haan Maalaamaal,
Koi Bhi Jaane Na,
Sataguru Sain Naath Tere,
Ye Bhed Koi Pahachaane Na,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,

Tere Nazaare, Chaand Sitaare,
Shrrshti Ke Sukh Saare,
Van Upavan, Pashu Pakshi Saare,
Hai Adhin Tumhaare,
Tu Sab Ka Karataar, Hai Paalanahaar Hai,
Ye Jaane Saara Jahaan,
Sab Ka Kasht Hare, Tu Jholi Bhare,
Nahin Kuchh Tere Bina,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,

ishvar Ka Varadaan, Tumhi Ho Krshn, Tumhi Ho Raam,
Chaahe Jis Bhi Rup Mein Dekhun Tum Hi Tum Sain Raam,
unchi Tumhaari Shaan Hai Sain Mahaan Koi Ye Jaane Na,
Ham Pe Bhi De Do Dhyaan Mere Bhagavaan,
Jara Meri Bigadi Bana,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,
Teri Mahima Kamaal,
Tu Chaahe Sab De De, Tu Chaahe Sab Le Le,
Rahamat Teri Bemisaal,
Tu Hai Kamaal Sai, Tu Hai Vishaal,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url