हे मुरलीधर, छलिया मोहन भजन लिरिक्स Hey Muralidhar He Chaliya Mohan Hum Bhi Tumko Dil De Baithe Lyrics
हे मुरलीधर, हे मुरलीधर, छलिया मोहन,
हम भी तुमको दिल दे बेठे,
हे मुरलीधर, हे मुरलीधर, छलिया मोहन,
हम भी तुमको दिल दे बेठे,
गम पहले से ही कम तो न थए,
एक और मुसीबत ले बेठे,
दिल कहता है तुम सुन्दर हो,
आंखे कहती है दिखलाओ,
तुम मिलते नही हो आ कर के ,
हम कैसे कहे ये तो यह बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन,
महिमा सुनके हैरान है हम,
तुम मिल जाये तो चैन मिल जाये,
मन खोज के भी तुम हे पता नही,
तुम हो के उसी मन में बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन,
राधे स्वर रजा राम तुम्ही प्रभु,
योगेशेवर राम तुम्ही,
दुधारी बने कभी मुरली बजा,
यमुना तट निर्जन में बेठे,
हम भी तुमको दिल दे बेठे,
हे मुरलीधर, हे मुरलीधर, छलिया मोहन,
हम भी तुमको दिल दे बेठे,
गम पहले से ही कम तो न थए,
एक और मुसीबत ले बेठे,
दिल कहता है तुम सुन्दर हो,
आंखे कहती है दिखलाओ,
तुम मिलते नही हो आ कर के ,
हम कैसे कहे ये तो यह बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन,
महिमा सुनके हैरान है हम,
तुम मिल जाये तो चैन मिल जाये,
मन खोज के भी तुम हे पता नही,
तुम हो के उसी मन में बेठे,
हे मुरलीधर छलिया मोहन,
राधे स्वर रजा राम तुम्ही प्रभु,
योगेशेवर राम तुम्ही,
दुधारी बने कभी मुरली बजा,
यमुना तट निर्जन में बेठे,
मुरलीधर छलिया मोहन हम भी तुझको दिल दे बैठे !! परम पूज्य कथाव्यास बाबा देवेन्द्र दास जी महाराज
he muraleedhar, he muraleedhar, chhaliya mohan,ham bhee tumako dil de bethe,
he muraleedhar, he muraleedhar, chhaliya mohan,
ham bhee tumako dil de bethe,
gam pahale se hee kam to na the,
ek aur museebat le bethe,
dil kahata hai tum sundar ho,
aankhe kahatee hai dikhalao,
tum milate nahee ho aa kar ke ,
ham kaise kahe ye to yah bethe,
he muraleedhar chhaliya mohan,
mahima sunake hairaan hai ham,
tum mil jaaye to chain mil jaaye,
man khoj ke bhee tum he pata nahee,
tum ho ke usee man mein bethe,
he muraleedhar chhaliya mohan,
raadhe svar raja raam tumhee prabhu,
yogeshevar raam tumhee,
dudhaaree bane kabhee muralee baja,
yamuna tat nirjan mein bethe,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शबरी बुहारे रास्ता आएंगे राम जी लिरिक्स Shabari Buhare Rasta Aayenge Ram Ji Lyrics
- देने वाले कान्हा मेरे धन और दौलत क्या मांगू लिरिक्स Dene Wale Kanha Mere dhan Aur Doulat Kya Mangu Lyrics
- यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में भजन लिरिक्स Yah Prem Sada Bharpoor Rahe Bhajan Me Lyrics
- चित्रकूट के घाट घाट पर लिरिक्स Chitrakoot Ke Ghat Ghat Pe Shabari Dekhe Bat Lyrics
- सच कहू तो मेरी माँ ही मेरी विधाता है लिरिक्स Sach Kahu To Meri Ma Hi Meri Vidhata Hai Lyrics
- राम भक्तों के मुँह में रसगुल्ला मिठाई हो लिरिक्स Ram Mandir Wahi Banayenge Lyrics