हे राम भक्त आ जाओ मेरे बालाजी लिरिक्स He Ram Bhakt Aa Jao Bhajan Lyrics

हे राम भक्त आ जाओ मेरे बालाजी लिरिक्स He Ram Bhakt Aa Jao Bhajan Lyrics

 
हे राम भक्त आ जाओ मेरे बालाजी लिरिक्स He Ram Bhakt Aa Jao Bhajan Lyrics

हे राम भक्त आ जाओ,
मेरे सोये भाग जगाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बली,
मेरे बालाजी बजरंग बली,

हम कब से तुम्हे बुलाते हैं,
तेरा ही ध्यान लगाते हैं,
आकर के दरश दिखाओ,
मेरे बिगड़े काम बनाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बली,
मेरे बालाजी बजरंग बली,

मतलब का ये जग सारा है,
तुम बिन ना कोई हमारा है,
हे पवन पुत्र आ जाओ,
अब न ज्यादा तरसाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बली,
मेरे बालाजी बजरंग बली,

तेरा उत्सव आज मनाया है,
सुन्दर दरबार सजाया है,
हे वीर धीर बलकारी,
आकर के सुध लो हमारी,
मेरे बालाजी बजरंग बली,
मेरे बालाजी बजरंग बली,

तेरा राम कुमार गुणगान करे,
और भीम सेन तेरा ध्यान धरे,
अब जल्दी से आ जाओ,
भगतो का मान बढ़ाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बली,
मेरे बालाजी बजरंग बली, 
 

भक्ति भजन : हे राम भक्ति आ जाओ सोये भाग जगाओ मेरे बाला जी बजरंगबली | Bhakti Bhajan 2020

he raam bhakt aa jao,
mere soye bhaag jagao,
mere baalaajee bajarang balee,
mere baalaajee bajarang balee,

ham kab se tumhe bulaate hain,
tera hee dhyaan lagaate hain,
aakar ke darash dikhao,
mere bigade kaam banao,
mere baalaajee bajarang balee,
mere baalaajee bajarang balee,

matalab ka ye jag saara hai,
tum bin na koee hamaara hai,
he pavan putr aa jao,
ab na jyaada tarasao,
mere baalaajee bajarang balee,
mere baalaajee bajarang balee,

tera utsav aaj manaaya hai,
sundar darabaar sajaaya hai,
he veer dheer balakaaree,
aakar ke sudh lo hamaaree,
mere baalaajee bajarang balee,
mere baalaajee bajarang balee,

tera raam kumaar gunagaan kare,
aur bheem sen tera dhyaan dhare,
ab jaldee se aa jao,
bhagato ka maan badhao,
mere baalaajee bajarang balee,
mere baalaajee bajarang balee, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें