हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ भजन लिरिक्स He Shambhu Baba Mere Bhole Nath Bhajan Lyrics Shiv Bhajan Lyrics
शिव नाम से है जगत में उजाला,
हरी भक्तों के है, मन में शिवाला,
हे शम्भू बाबा, मेरे भोले नाथ,
तीनों लोक में तू ही तू,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अरपन कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनों लोक में तूं ही तूं,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अर्पण कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
जग का स्वामी है तूँ, अन्तर्यामी है तूँ,
मेरे जीवन की अंतिम कहानी है तूँ,
तेरी शक्ति अपार तेरा पावन है द्वार
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार,
धूल तेरे चरणों की लेकर
जीवन को साकार किया,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
तीनो लोक में तूँ, ही तूँ,
मन में है कामना और कुछ जानू नां,
ज़िन्दगी भर करूँ तेरी आराधना
सुख की पहचान दे तू मुझे ज्ञान दे
प्रेम सबसे करू ऐसा वरदान ने
तूने दिया बल निर्बल को, अज्ञानी को ज्ञान दिया
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अर्पण कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
हरी भक्तों के है, मन में शिवाला,
हे शम्भू बाबा, मेरे भोले नाथ,
तीनों लोक में तू ही तू,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अरपन कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनों लोक में तूं ही तूं,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अर्पण कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
जग का स्वामी है तूँ, अन्तर्यामी है तूँ,
मेरे जीवन की अंतिम कहानी है तूँ,
तेरी शक्ति अपार तेरा पावन है द्वार
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार,
धूल तेरे चरणों की लेकर
जीवन को साकार किया,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
तीनो लोक में तूँ, ही तूँ,
मन में है कामना और कुछ जानू नां,
ज़िन्दगी भर करूँ तेरी आराधना
सुख की पहचान दे तू मुझे ज्ञान दे
प्रेम सबसे करू ऐसा वरदान ने
तूने दिया बल निर्बल को, अज्ञानी को ज्ञान दिया
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
श्रद्धा सुमन मेरा मैं बेल पतरी, जीवन भी अर्पण कर दूँ,
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ, तीनो लोक में तू ही तूँ,
हे शंभू बाबा Hey Shambhu Baba I MADHUSMITA I Shiv Bhajan I Full Audio Song
Shiv Naam Se Hain Jagat Mein Ujaala
Hari Bhakto Ke Hain Main Mein Shivaala
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arapan Kar Du
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arpan Kar Du ...
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Jag Ka Svaami Hai Tu Antaryaami Hai Tu
Mere Jivan Ki Antim Kahaani Hai Tu
Teri Shakti Apaar Tera Paavan Hai Dvaar
Teri Puja Hi Mera Jivan Aadhaar, Dhul Tere Charanon Ki Lekar
Jivan Ko Saakaar Kiya, He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath
Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Man Mein Hai Kaamana Aur Kuchh Jaanu Na, Zindagi Bhar Karu Teri Aaraadhana
Sukh Ki Pahachaan De Tu Mujhe Gyaan De
Prem Sabase Karu Aisa Varadaan Ne
Tune Diya Bal Nirbal Ko, Agyaani Ko Gyaan Diya
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arpan Kar Du ...
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Hari Bhakto Ke Hain Main Mein Shivaala
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arapan Kar Du
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arpan Kar Du ...
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Jag Ka Svaami Hai Tu Antaryaami Hai Tu
Mere Jivan Ki Antim Kahaani Hai Tu
Teri Shakti Apaar Tera Paavan Hai Dvaar
Teri Puja Hi Mera Jivan Aadhaar, Dhul Tere Charanon Ki Lekar
Jivan Ko Saakaar Kiya, He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath
Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Man Mein Hai Kaamana Aur Kuchh Jaanu Na, Zindagi Bhar Karu Teri Aaraadhana
Sukh Ki Pahachaan De Tu Mujhe Gyaan De
Prem Sabase Karu Aisa Varadaan Ne
Tune Diya Bal Nirbal Ko, Agyaani Ko Gyaan Diya
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
Shraddha Suman Mera Main Bel Patari, Jivan Bhi Arpan Kar Du ...
He Shambhu Baaba Mere Bhole Naath, Tino Lok Mein Tu Hi Tu
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नगर में जोगी आया लिरिक्स Nagar Me Jogi Aaya Lyrics Manoj Sharma
- भजामि शंकराय नमामि शंकराय लिरिक्स Bhajami Shankray Namami Shankaray Lyrics
- देखो नंदी पर चढ़कर आया भोले बाबा ने ब्याह लिरिक्स Dekho Nandi Par Chadhkar Lyrics
- जब मौज में भोला आए डमरुँ हो मगन बजाए लिरिक्स Jab Mouj Me Bhola Aaye Lyrics
- भोले दानी भजन लखबीर सिंह लक्खा लिरिक्स Bhole Daani Bhajan Lyrics
- गोरा जी में ऐसा क्या गुण है जिसपे भोला मगन है लिरिक्स Gora Ji Me Aisa Kya Gun Lyrics