नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है भजन लिरिक्स Naiya Majhdhar Me Koi Na Sahai Hai Bhajan Lyrics

नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है भजन लिरिक्स Naiya Majhdhar Me Koi Na Sahai Hai Bhajan Lyrics

 
नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है भजन लिरिक्स Naiya Majhdhar Me Koi Na Sahai Hai Bhajan Lyrics

नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है,
आके सम्भालों श्याम, अब ना समाई है,

अपनों से धोखों का ही मिला उपहार है,
अब तो पराये हुए सारे रिश्तेदार हैं,
अँधियारा घोर, कुछ भी देता ना दिखाई है
आके सम्भालो श्याम अब ना समाई है
नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है,
आके सम्भालों श्याम, अब ना समाई है,

देखूं जिधर भी अब तो आफत ही आफत है,
तेरे सिवा ना कोई करे जो हिफाज़त है,
उम्मीदें सारी मैंने तुमसे लगाई हैं,
आके सम्भालो श्याम अब ना समाई है,
नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है,
आके सम्भालों श्याम, अब ना समाई है,

देव दयालु मेरी लाज बचाओ ना,
बांके खिवैया बेड़ा पार लगाओ ना,
मोहित ने तुमसे मोहन अर्ज़ी लगाई है,
आके सम्भालो श्याम अब ना समाई है,
नैयाँ मंझधार में कोई ना सहाई है,
आके सम्भालों श्याम, अब ना समाई है,


 

नैया मंझधार में कोई ना सहाई है | Khatu Shyam Bhajan | Hari Sharma | Naiya Majhdhar Mein (Full HD)

 Naiyaan Manjhadhaar Mein Koi Na Sahai Hai,
Aake Sambhaalon Shyaam, Ab Na Samai Hai,

Apanon Se Dhokhon Ka Hi Mila Upahaar Hai,
Ab To Paraaye Hue Saare Rishtedaar Hain,
Andhiyaara Ghor, Kuchh Bhi Deta Na Dikhai Hai
Aake Sambhaalo Shyaam Ab Na Samai Hai
Naiyaan Manjhadhaar Mein Koi Na Sahai Hai,
Aake Sambhaalon Shyaam, Ab Na Samai Hai,

Dekhun Jidhar Bhi Ab To Aaphat Hi Aaphat Hai,
Tere Siva Na Koi Kare Jo Hiphaazat Hai,
Ummiden Saari Mainne Tumase Lagai Hain,
Aake Sambhaalo Shyaam Ab Na Samai Hai,
Naiyaan Manjhadhaar Mein Koi Na Sahai Hai,
Aake Sambhaalon Shyaam, Ab Na Samai Hai,

Dev Dayaalu Meri Laaj Bachao Na,
Baanke Khivaiya Beda Paar Lagao Na,
Mohit Ne Tumase Mohan Arzi Lagai Hai,
Aake Sambhaalo Shyaam Ab Na Samai Hai,
Naiyaan Manjhadhaar Mein Koi Na Sahai Hai,
Aake Sambhaalon Shyaam, Ab Na Samai Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url