इतना दिया मेरे श्याम ने, जितनी मेरी ओकात नहीं,
ये तो करम है मेरे श्याम का, वरना मुझ में ऐसी बात नहीं,
जबसे आया मैं तेरे दरबार साँवरे,
तूने इतना दिया है, मुझे प्यार साँवरे,
नहीं भूलूँ, कभी मैं, तेरे उपकार साँवरे,
जबसे आया मैं तेरे दरबार साँवरे,
तूने इतना दिया है, मुझे प्यार साँवरे,
नहीं भूलूँ, कभी मैं, तेरे उपकार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
छोटी छोटी खुशियों को भी तरसते थे,
दिल ही दिल में कन्हैया हम तपड़ते थे,
मेरा दिल भी यही कहता है, हर बार सांवरे,
जबसे आया मैं.....................
जब से तुमसे कन्हैया मेरी यार हो गई,
खाटू वाले की मुझको बीमारी हो गई
तेरे दर्शन से मिलता है मुझे करार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
तेरे भक्तों का मिला मुझे परिवार है,
जग के रिश्तो से बढ़ कर भी एतबार है,
कहे मोहित मानूँगा तेरा आभार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
ये तो करम है मेरे श्याम का, वरना मुझ में ऐसी बात नहीं,
जबसे आया मैं तेरे दरबार साँवरे,
तूने इतना दिया है, मुझे प्यार साँवरे,
नहीं भूलूँ, कभी मैं, तेरे उपकार साँवरे,
जबसे आया मैं तेरे दरबार साँवरे,
तूने इतना दिया है, मुझे प्यार साँवरे,
नहीं भूलूँ, कभी मैं, तेरे उपकार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
छोटी छोटी खुशियों को भी तरसते थे,
दिल ही दिल में कन्हैया हम तपड़ते थे,
मेरा दिल भी यही कहता है, हर बार सांवरे,
जबसे आया मैं.....................
जब से तुमसे कन्हैया मेरी यार हो गई,
खाटू वाले की मुझको बीमारी हो गई
तेरे दर्शन से मिलता है मुझे करार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
तेरे भक्तों का मिला मुझे परिवार है,
जग के रिश्तो से बढ़ कर भी एतबार है,
कहे मोहित मानूँगा तेरा आभार साँवरे,
जबसे आया मैं.....................
ग्यारस special - जबसे आया मै तेरे दरबार सावरे |
itana diya mere shyaam ne, jitanee meree okaat nahin,
ye to karam hai mere shyaam ka, varana mujh mein aisee baat nahin,
jabase aaya main tere darabaar saanvare,
toone itana diya hai, mujhe pyaar saanvare,
nahin bhooloon, kabhee main, tere upakaar saanvare,
jabase aaya main tere darabaar saanvare,
toone itana diya hai, mujhe pyaar saanvare,
nahin bhooloon, kabhee main, tere upakaar saanvare,
jabase aaya main.....................
chhotee chhotee khushiyon ko bhee tarasate the,
dil hee dil mein kanhaiya ham tapadate the,
mera dil bhee yahee kahata hai, har baar saanvare,
jabase aaya main.....................
jab se tumase kanhaiya meree yaar ho gaee,
khaatoo vaale kee mujhako beemaaree ho gaee
tere darshan se milata hai mujhe karaar saanvare,
jabase aaya main.....................
tere bhakton ka mila mujhe parivaar hai,
jag ke rishto se badh kar bhee etabaar hai,
kahe mohit maanoonga tera aabhaar saanvare,
jabase aaya main.....................
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे श्याम से ही पहचान मेरी भजन लिरिक्स Mere Shyam Se Hi Pahchaan Meri Bhajan Lyrics
- बाबा हर जनम तेरा दास बनु लिरिक्स Baba Har Janam Tera Daas Banu Lyrics
- श्याम धणी दरबार चलो जी भजन लिरिक्स Shyam Dhani Darbaar Chalo Ji Bhajan Lyrics
- एक बार हमसे साँवरे नज़रें मिलाइए लिरिक्स Ek Baar Hamase Saanware Najare Milaaiye Lyrics
- दीवाने हैं तुम्हारे नाम के हम तो दीवाने हैं भजन लिरिक्स Deewaane Hai Tumhare Naam Ke Bhajan Lyrics
- कृपा का रखना सर पे मेरे हाथ सांवरे भजन लिरिक्स Kripa Ka Rakhna Sar Pe Mere Haath Saanware Lyrics