जन्म दिन मिलके मनायेंगे आज लिरिक्स Janam Din Milke Manayenge Aaj Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
श्याम-श्याम-श्याम-श्याम
हैप्पी बर्डे टू यू-श्याम-2
साँवरिया झूमेंगे, नाचेंगे, गायेंगे,
संग तेरे आज,
आजा ज़रा,मन्दिर के बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेंगे आज।
माखन मिश्री का मैंने भोग बनाया,
झूम- झूम नाचेंगे, D.J . लगाया,
फूलों के हारों से तुझको सजाकर,
भक्तों के संग बाबा तुझको बुलाया,
दिन गये हफ़्ते, हफ़्ते महीने,
महीने बन गये साल
तब जाके आया, तेरा जन्म दिन,
सब कुछ यहाँ है तैयार,
आजा ज़रा-2, मंदिर से बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेंगे आज
हैप्पी बर्डे टू यू -श्याम-2
मस्ती चढ़ी है श्याम तेरे नाम की
ऐसी खुमारी ना उतरे श्याम जी
ता उम्र गुज़रे जो दर पे तेरे
बन जाऊं चाकर मैं तेरा श्याम जी,
दिन नहीं हफ़्ते ,हफ़्ते महीने
महीने भर नहीं साल
जीवन गुज़र जाये चरणों मे तेरे
दिल ये कहे बार - बार
आजा ज़रा, मन्दिर से बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेगें आज
आया जन्मदिन मेला लगा है।
खाटू में भक्तों का रेला लगा है।।
बर्डे मनाएंगे मिलके अभी ।
देते बधाई श्याम दिल से सभी।।
दिन गये हफ्ते , हफ्ते महीने,
महीने बन गए साल।
तब जाके हमको, मौका मिला है,
तुझे छोड़ेगे ना सरकार
आजा ज़रा मन्दिर से बाहर ,
जन्म दिन मिलके मनाएंगे आज
हैप्पी बर्डे टू यू-श्याम-2
साँवरिया झूमेंगे, नाचेंगे, गायेंगे,
संग तेरे आज,
आजा ज़रा,मन्दिर के बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेंगे आज।
माखन मिश्री का मैंने भोग बनाया,
झूम- झूम नाचेंगे, D.J . लगाया,
फूलों के हारों से तुझको सजाकर,
भक्तों के संग बाबा तुझको बुलाया,
दिन गये हफ़्ते, हफ़्ते महीने,
महीने बन गये साल
तब जाके आया, तेरा जन्म दिन,
सब कुछ यहाँ है तैयार,
आजा ज़रा-2, मंदिर से बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेंगे आज
हैप्पी बर्डे टू यू -श्याम-2
मस्ती चढ़ी है श्याम तेरे नाम की
ऐसी खुमारी ना उतरे श्याम जी
ता उम्र गुज़रे जो दर पे तेरे
बन जाऊं चाकर मैं तेरा श्याम जी,
दिन नहीं हफ़्ते ,हफ़्ते महीने
महीने भर नहीं साल
जीवन गुज़र जाये चरणों मे तेरे
दिल ये कहे बार - बार
आजा ज़रा, मन्दिर से बाहर
जन्म दिन मिलके मनायेगें आज
आया जन्मदिन मेला लगा है।
खाटू में भक्तों का रेला लगा है।।
बर्डे मनाएंगे मिलके अभी ।
देते बधाई श्याम दिल से सभी।।
दिन गये हफ्ते , हफ्ते महीने,
महीने बन गए साल।
तब जाके हमको, मौका मिला है,
तुझे छोड़ेगे ना सरकार
आजा ज़रा मन्दिर से बाहर ,
जन्म दिन मिलके मनाएंगे आज
Shyam Bhajan | Janamdin Milke Manayenge Aaj | Bhaiya Rakesh Das | Happy Birthday Shyam Bhajan 2019
shyaam-shyaam-shyaam-shyaamhaippee barde too yoo-shyaam-2
saanvariya jhoomenge, naachenge, gaayenge,
sang tere aaj,
aaja zara,mandir ke baahar
janm din milake manaayenge aaj.
maakhan mishree ka mainne bhog banaaya,
jhoom- jhoom naachenge, d.j . lagaaya,
phoolon ke haaron se tujhako sajaakar,
bhakton ke sang baaba tujhako bulaaya,
din gaye hafte, hafte maheene,
maheene ban gaye saal
tab jaake aaya, tera janm din,
sab kuchh yahaan hai taiyaar,
aaja zara-2, mandir se baahar
janm din milake manaayenge aaj
haippee barde too yoo -shyaam-2
mastee chadhee hai shyaam tere naam kee
aisee khumaaree na utare shyaam jee
ta umr guzare jo dar pe tere
ban jaoon chaakar main tera shyaam jee,
din nahin hafte ,hafte maheene
maheene bhar nahin saal
jeevan guzar jaaye charanon me tere
dil ye kahe baar - baar
aaja zara, mandir se baahar
janm din milake manaayegen aaj
aaya janmadin mela laga hai.
khaatoo mein bhakton ka rela laga hai..
barde manaenge milake abhee .
dete badhaee shyaam dil se sabhee..
din gaye haphte , haphte maheene,
maheene ban gae saal.
tab jaake hamako, mauka mila hai,
tujhe chhodege na sarakaar
aaja zara mandir se baahar ,
janm din milake manaenge aaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भावो के भूखे श्री श्याम लिरिक्स Bhavo Ke Bhukhe Shri Shyam Lyrics
- हेलो आयो रे साथीड़ा बाबो श्याम बुलायो रै लिरिक्स Helo Aayo Re Sathida Lyrics
- अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम लिरिक्स Apana Malik Baba Shyam Lyrics
- बाबा अब तो बुला लो ना द्वार लिरिक्स Baba Aub To Bula Lo Na Lyrics
- म्हारे आँगन बेगा आज्यो हारा श्याम सलूणा लिरिक्स Sanwariya Mhare Aanganiya Me Aajyo Lyrics
- श्याम का ख़जाना लुट रहा रे लिरिक्स Shyam Ka Khajana Lut Raha Re Lyrics